version maison de Wuhan Sanxiandoupi

vraiment fier, parfait gravé à la maison Wuhan Sanxiandoupi "prématurée". A Wuhan, le petit-déjeuner appelé « prématuré » à manger Yuba considérée comme prématurée. N'ont pas été à Wuhan, Wuhan Sanxiandoupi ne se mange pas, en regardant souvent à l'écran Sam Sun avalement Yuba. Mais! Cette fois, je mange. Pourquoi est-il une collation? Yuba Pourquoi pas? Pourquoi l'air si attrayant? riz gluant montant droit champignons 4-5 Duo Dougan 2 farine 100 grammes pousses de bambou montant droit L'amidon de maïs 20 grammes porc montant droit sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja cuisson sel sucre vin un petit bol piment d'eau montant droit
  • pousses de bambou, les champignons, dés regard coupé en dés, viande marinée au gingembre, vin de cuisine.

  • jus de transfert: sauce aux huîtres, la sauce soja, la cuisson la sauce de soja sel sucre vin un petit bol piment d'eau.

  • riz gluant cuit à la vapeur: Ceci est mon début tremper pot de riz gluant cuisson à la vapeur dans la nuit des vingt minutes.

  • farce frit: premier bac à viande, la graisse de Stir, dans les pousses de bambou, les champignons, le bord de friture, légèrement coke, jus de transfert a été ajouté. Incorporer uniformément, mettez le feu, laisser mijoter pendant couvert. L'amidon plus un bol d'eau pendant trois minutes, la sauce au feu, pan.

  • Faire une pâte: la farine et de l'amidon à la maison, peut faire, mais authentique riz Sanxiandoupi et les haricots verts. 100 g de farine, 20 g d'amidon de maïs, 500 ml d'eau ont été mélangés en suspension.

  • Certains riz gluant Riga sauce, bien mélanger.

  • Torche légèrement petite casserole de la pâte chaude, brosse de cuillère d'huile, une petite peau de crêpe de feu. Croute légèrement de l'emballage, l'uf brosse attendre un peu plus longtemps. Le temps en secouant la croûte casserole déplacé.

  • Ouvrez un petit feu, le code uniforme et la farce de riz gluant. Boutonné de haut en bas, peut Zaifan surface de friture.

  • Couleur semblait brillant, coloré, odeur parfumée et en état d'ébriété. Bite, Ruannuo mince, il y a un moment passionnant de la couche extérieure du goût. Fier de dire, délicieux!

  • L'extérieur est net et l'intérieur est doux, la couleur est jaune et parfumée.
    Précédent
    haricot vert boulette (endémique Hubei)
    Prochain
    Après le délicieux Shao Wowo ~ Wuhan beaucoup de bonne nourriture, épidémie, bienvenue à Wuhan à jouer.
    Cuillère Waterloo / Waterloo patate douce
    Le gâteau de haricot salée (collations Hubei)
    Wuhan vieux boulettes de croquants
    Wuhan nouilles sèches
    Wuhan collation - Yuba (tutoriel ultra-détaillé)
    Sanxiandoupi
    Nouilles chaudes, allez!
    Couleur et nouilles sèches pâte
    nouilles Heirloom vieux Pékin
    Nouilles frites simples et délicieuses
    Gourde de sucre de roche maison, aigre-douce, propre et hygiénique