feu authentique vieux Pékin Luzhu

épidémie actuelle, ne peut pas aller comme vraiment manquer le goût du vieux Pékin Luzhu, ne peut le faire vous-même. mari évaluation était « trop sucré! Vraiment envie! » porc gramme bouillon gramme farine gramme persil racine poivre gramme sel gramme sucre cristal gramme Gingembre, l'oignon, anisé feuille sauce de soja sauce de soja Cumin, feuilles de laurier, cannelle haricots fermentés soupe de caillé Le vinaigre, l'ail
  • bouillon lavage. dégel du premier bouillon. Portez des gants et un masque (parce que très mauvais goût) le bouillon dans le mélange de vinaigre et le vin de cuisson gommage à plusieurs reprises, lavage à l'intérieur et à l'extérieur à nouveau, si l'huile plus blanche à l'intérieur des intestins, vous pouvez frotter l'huile blanche dans le processus de supprimer certains.

  • bouillon halogène. Après le bouillon, puis lavé plusieurs fois avec de l'eau pour rincer. Après le pot dans l'eau froide, sera lavé dans le bouillon, bouilli sur le feu, l'eau évacuée. Versez le bouillir la marmite, ajouter l'oignon tranches, segment de gingembre, poivre, anis, cannelle, cumin, sauce de soja et un peu de sauce de soja, le piment trois, en Cheuk bonne eau, le bouillon, faire bouillir tourner un petit feu laisser mijoter pendant une heure.

  • feu cuit au four. bouillon halogène processus, vous pouvez le faire cuire sur le feu. l'eau froide et le visage, face à un certain nombre d'un peu plus difficile à vivre, fils d'agent coupé après un bon réveille-toi, rouler dans un gâteau rond un peu plus épais. L'aide a écarté un peu d'huile dans une poêle, dans un gâteau rond, transféré à petit Huoluo cuit. Poker ou deux fois au cours d'un tour.

  • tofu frit. La coupe de tofu du Nord en tranches épaisses, placé dans la poêle, les deux surfaces de la petite douceur dorée, retirer et réserver.

  • porc halogène. Broth et cuire pendant environ une heure où la coupe de porc en fines tranches, dans le pot de saumure de bouillon et laisser cuire pendant dix minutes avec le bouillon puis, éteindre le feu. Le bouillon de viande et retirer et réserver. Les originaux de toutes les épices dans la soupe de pêche propre.

  • Production incendie Luzhu. stock soupe est ajouté suffisamment d'eau, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, tofu fermenté et de la soupe de sel. Après le feu à ébullition et versez halogène bon bouillon de viande, bonne cuite au feu, à feu moyen tour faire bouillir, laisser mijoter quarante minutes un petit enfants de feu, mettre le tofu frit et laisser mijoter pendant vingt minutes. Après le bouillon au ragoût de la chaleur tout à fait de doux transparent. (Processus de production essayez l'eau saumâtre, le sel peut être approprié de mettre des points)

  • La production des enfants d'ail de vinaigre. L'ail pressé dans l'ail dans le bol, puis versez la sauce de soja et le vinaigre. La proportion de l'ail, le vinaigre et la sauce de soja est de 3: 2: 1, en ajustant mieux le goût du jus. Laver, haché veille persil sec.

  • feu authentique vieux Pékin Luzhu et servir un peu. Les deux premiers feu de soupe de poisson, les polices, les puits horizontaux coupés en petits morceaux dans un grand bol, enlever deux bandes tofu coupé en plusieurs morceaux, puis dans les morceaux de porc de bol. Retirer et couper en petits morceaux enfant la bonne quantité de bouillon dans un bol, et versez le pot de soupe, ajouter deux cuillères à café de vinaigre, l'ail enfant, saupoudrez de coriandre. Un bol authentique vieux Pékin Luzhu fait, et en correspondance avec une bouteille de Pékin Yang, manger au goût de la maison du petit intestin Chen est tout!

  • Coller le vieux Pékin [gâteau]
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    haws revêtus de sucre (fraise)
    Prochain
    ~ Caractérisaient Shaqima
    Nouilles sautées végétariennes
    beignets frits (gros fruit)
    Tarte aux ufs facile à utiliser
    fil de soja frais Huangpi
    L'extérieur est net et l'intérieur est doux, la couleur est jaune et parfumée.
    version maison de Wuhan Sanxiandoupi
    haricot vert boulette (endémique Hubei)
    Après le délicieux Shao Wowo ~ Wuhan beaucoup de bonne nourriture, épidémie, bienvenue à Wuhan à jouer.
    Cuillère Waterloo / Waterloo patate douce
    Le gâteau de haricot salée (collations Hubei)
    Wuhan vieux boulettes de croquants