Le riz dans un wok Leftover chaud a mis un peu d'huile est peu chauffée légèrement frit l'eau, et enfin par la puissance de veille ainsi que du riz
viande en vrac champignons Yuba champignons lis, crevettes coupées en dés avec la sauce de soja, la sauce de soja avec du sel ajouté, ajouter alevins d'eau (car il y a des champignons et de lys, assurez-vous de faire frire)
Wok! La chaleur! chauffage uniforme! Doit être chaud! Le ravitaillement en carburant est ensuite transféré dans la coque du carter d'huile (huile sèche si nécessaire dans l'eau froide suffisamment Tofu imbibée yo) coque de l'état d'intérêt, ne nécessitent habituellement pas l'addition d'eau, dans un uf, à parts égales.
Le bas de la coque à l'envers et recouvert de riz, riz frit coke « Sam Sun »
Emballez! Retournez! narines saveur d'oeufs
Prenez légèrement Yuba également l'accent débordement!
Coupez un morceau dans la main! Délicieux ~ ~ ~ ~