Les produits de canard acheté imbibées pendant 1 heure après avoir ajouté la surface de l'eau du gingembre évacuation de l'eau, le vin de cuisson, salage 1 heure. Besoin de changer l'eau au moins une fois lorsqu'ils sont trempés, besoin salée de le retourner une fois pour faire en sorte que tous les Placepeut canard les produits à conserver.
Après le bien conservé, les produits et le canard au gingembre (avec des baguettes ou les mains) dans le pot avec de l'eau froide, la mousse de faire bouillir le feu. Les produits de canard enlever et laver et l'eau de vidange.
Qui peuvent préparer leurs légumes préférés pendant la
Sécher la préparation du matériau, et le piment d'addition, trempé avec de l'eau chaude au repos pendant 2 minutes, et retirer la poussière astringence
Mouiller préparation du matériau, à savoir 5 cuillères à soupe vin, la sauce soja 8 cuillère, une cuillère 12 sauce de soja, le sucre 25, est versé dans une bouteille de bière
Les produits de canard dans le pot, puis mettre les ingrédients secs, puis versez la matière humide, regardez si le cou de canard tout dans le bouillon. Dans le cas contraire, l'eau peut être ajoutée, lorsque l'eau a été ajouté avec le sel. La chaleur élevée pendant 15 minutes
Peu de changement après le feu à ébullition et laisser mijoter 10 minutes
Joignez-vous à légumes (tubercules rappelez-vous tranche ou forfaitaire) dans le feu et laisser cuire pendant 10 minutes, coupez le tremper savoureux chaleur. Faire tremper pendant 30 minutes à la nuit. Si le temps de trempage est longue, de tubercules peuvent être coupés en morceaux, si le temps de trempage est courte, il est coupé en tranches.
Après un bon trempage à ébullition, puis retirer et facile à coller pot légumes fragiles (pommes de terre, champignons), puis la sauce feu.
végétarien bien
OK, vous pouvez jouer tout en mangeant tout en chassant. Le canard est préférable d'utiliser le réfrigérateur sur les produits, la viande sèche de plus en plus moelleuse, plus à l'extérieur du magasin par rapport au degré de réduction.