Cannelle, anis étoilé, laurier, zeste d'orange, kou blanc, piment, sucre en poudre, tranches de gingembre. Il y a des enfants dans ma famille, et il n'y a qu'un seul piment. Ceux qui aiment manger du piment peuvent en mettre plus, et ceux qui aiment le piment peuvent aussi en mettre.
Pour préparer la marinade, j'ai utilisé une si grande cuillère
Trois cuillères à soupe de sauce soja, deux cuillères à soupe de sauce soja, deux cuillères à soupe de sauce aux huîtres, trois cuillères à soupe de vin de cuisine. Il y a donc environ la moitié des bols de riz
Faire bouillir l'eau, mettre deux cuillères de vin de cuisson dans l'eau, mettre les ailes de canard dans l'eau bouillie et ramasser environ deux minutes après que l'eau soit bouillie
Laver à l'eau froide
Versez la sauce préalablement ajustée dans la casserole, ajoutez presque un bol d'eau, sans sel ni essence de poulet. Il est préférable de prendre un pot avec un calibre plus petit. La sauce n'a pas besoin d'être complètement recouverte d'ailes de canard, mais elle ne doit pas être trop. Si la casserole est trop grande et la sauce est trop pauvre, vous pouvez ajouter plus de sauce selon le ratio précédent. J'utilise un petit autocuiseur. J'utilisais un autocuiseur pendant 5 minutes. S'il y a assez de temps, je peux cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Éteignez le feu et laissez-le reposer pendant une demi-heure. N'oubliez pas de prendre une photo à cette étape. Utilisez d'abord cette photo. Si vous n'avez pas assez de temps, vous pouvez omettre cette étape. Cette étape est pour un meilleur goût.
Éteignez ensuite le feu moyen-doux et récupérez lentement le jus. Tournez les baguettes plusieurs fois au milieu pour laisser les ailes de canard goûter uniformément, environ 20 minutes, puis saupoudrez de sésame cuit
Charge le! Cela peut être fait à l'avance, il a meilleur goût après qu'il soit froid, ou il peut être réfrigéré pendant la nuit au réfrigérateur après avoir été scellé, et la viande de canard sera plus moelleuse le lendemain!