La racine préparé des ailes de canard et de canard décongelé, lavé
Comme le montre les ingrédients nécessaires et prêt Figure Après le trempage poivre du chanvre et de l'eau de poivre pendant 2 minutes pour verser de l'eau, à l'amertume
wok froid, le gingembre ajouter et deux bouteilles de vin, le feu à ébullition, un petit feu après ébullition et cuire pendant deux minutes. Enlevé, trempé dans l'eau froide, de veille lavé
Tous les ingrédients dans la casserole, ajouter la bière, parce que le propriétaire plus de cour carrée de matériel, ainsi que les quatre bières peuvent réduire le pouvoir discrétionnaire sur le canard peut être submergé. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la soupe jusqu'à homogénéité. ébullition du feu, tournez un petit feu lentement ragoût, ragoût temps est 40-60 minutes, en retournant une fois les 10 minutes du milieu de telle sorte que toutes les matières premières de couleur plus uniforme. La dernière sauce feu.
Ensuite, prendre lo, refroidi à température ambiante, puis réfrigérer, plus moelleuse.