semaine de canard noir maison

moment épidémie, étude à l'alimentation quotidienne de la maison, venez et partager avec vous canard 900 grammes emplanture de canard 460 grammes sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce de soja 6 cuillères à soupe gingembre 8 Ajouter le poivre Ma poivre bol vin de cuisine 2 cuillères à soupe matériau halogène plusieurs bière 4 piment séché bol
  • La racine préparé des ailes de canard et de canard décongelé, lavé

  • Comme le montre les ingrédients nécessaires et prêt Figure Après le trempage poivre du chanvre et de l'eau de poivre pendant 2 minutes pour verser de l'eau, à l'amertume

  • wok froid, le gingembre ajouter et deux bouteilles de vin, le feu à ébullition, un petit feu après ébullition et cuire pendant deux minutes. Enlevé, trempé dans l'eau froide, de veille lavé

  • Tous les ingrédients dans la casserole, ajouter la bière, parce que le propriétaire plus de cour carrée de matériel, ainsi que les quatre bières peuvent réduire le pouvoir discrétionnaire sur le canard peut être submergé. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la soupe jusqu'à homogénéité. ébullition du feu, tournez un petit feu lentement ragoût, ragoût temps est 40-60 minutes, en retournant une fois les 10 minutes du milieu de telle sorte que toutes les matières premières de couleur plus uniforme. La dernière sauce feu.

  • Ensuite, prendre lo, refroidi à température ambiante, puis réfrigérer, plus moelleuse.

  • Huile de riz Version Leftover Yuba Easy Sanxiandoupi
    Précédent
    N'hésitez pas à faire frire des nouilles sèches
    Prochain
    Version à main rapide d'âne roulant Beijing snack micro-ondes pâtisserie à faible teneur en sucre pour personnes âgées
    Coller le vieux Pékin [gâteau]
    feu authentique vieux Pékin Luzhu
    haws revêtus de sucre (fraise)
    ~ Caractérisaient Shaqima
    Nouilles sautées végétariennes
    beignets frits (gros fruit)
    Tarte aux ufs facile à utiliser
    fil de soja frais Huangpi
    L'extérieur est net et l'intérieur est doux, la couleur est jaune et parfumée.
    version maison de Wuhan Sanxiandoupi
    haricot vert boulette (endémique Hubei)