Pétrir la pâte, se reposer pendant 30 minutes, et saupoudrez un peu de pâte sur les deux côtés de l'amidon de maïs, le produit laminé mince, coupé, court point est mieux finalement enveloppé dans le sucre, l'huile de 70%, Xiandiu un essai, des nouilles rapidement gonflé flottant sur l'huile approprié et une fois que vous ne faites pas frire trop, afin de ne pas renverser la bulle d'huile, je fais frire jusqu'à ce jaune pâle, manger est doux, supprimer
Ingrédients prêts, nouilles, noix, graines de sésame peuvent placer l'isolation en mode chaud four, mieux quand enveloppé dans du sucre enveloppé dans le dos, et ne refroidira pas trop de sucre durci rapidement
Antiadhésif eau poêle à ajouter, le malt, le sucre, le sel, l'huile, peut être pré-feu, petit feu fin cet état de dessin sur elle, éteindre le feu
On verse rapidement des nouilles et accessoires, pressé de tourner les nouilles mixtes sont enveloppés de sirop, ne vous inquiétez pas, multi-mix mix compacté par la plus grande casserole par la force sera le sirop emballé, verser la bâche tampon (les deux doivent être compactés nouilles écrasées Peu importe, sinon la coupe sera brisée,)
Laisser refroidir
Laisser refroidir
coupe couteau dentelé à la taille que vous aimez
Je ne l'ai pas pressé trop serré, couper le cassé quelques-uns
scellé