~ Caractérisaient Shaqima

ne pour plus de commodité, à enregistrer, Finis dents collant un peu, il faut se sentir régler, Le lendemain sera adouci, délicieux La dureté finale dépend du degré de dureté des nouilles frites, Frit bref, il est doux, Frit trop longtemps, il est difficile, (Mais aussi Zhashu ha) pâte: uf 120 g sel 2 g Lait en poudre 10 grammes levure 1 g farine tout usage 180 grammes L'amidon de maïs (à libération) Un peu sirop: maltose 80 grammes Le sucre blanc cristallisé 130 grammes sel 1 g huile de maïs ou de beurre 5g Shimizu 35 grammes Accessoires (libre d'ajouter d'autres en fonction de leur propre favori) Cranberry (haché) 50 grammes graines de sésame blanc 4 g graines de sésame noir 4 g arachide 40 grammes graines de citrouille 20 grammes
  • Pétrir la pâte, se reposer pendant 30 minutes, et saupoudrez un peu de pâte sur les deux côtés de l'amidon de maïs, le produit laminé mince, coupé, court point est mieux finalement enveloppé dans le sucre, l'huile de 70%, Xiandiu un essai, des nouilles rapidement gonflé flottant sur l'huile approprié et une fois que vous ne faites pas frire trop, afin de ne pas renverser la bulle d'huile, je fais frire jusqu'à ce jaune pâle, manger est doux, supprimer

  • Ingrédients prêts, nouilles, noix, graines de sésame peuvent placer l'isolation en mode chaud four, mieux quand enveloppé dans du sucre enveloppé dans le dos, et ne refroidira pas trop de sucre durci rapidement

  • Antiadhésif eau poêle à ajouter, le malt, le sucre, le sel, l'huile, peut être pré-feu, petit feu fin cet état de dessin sur elle, éteindre le feu

  • On verse rapidement des nouilles et accessoires, pressé de tourner les nouilles mixtes sont enveloppés de sirop, ne vous inquiétez pas, multi-mix mix compacté par la plus grande casserole par la force sera le sirop emballé, verser la bâche tampon (les deux doivent être compactés nouilles écrasées Peu importe, sinon la coupe sera brisée,)

  • Laisser refroidir

  • Laisser refroidir

  • coupe couteau dentelé à la taille que vous aimez

  • Je ne l'ai pas pressé trop serré, couper le cassé quelques-uns

  • scellé

  • haws revêtus de sucre (fraise)
    Précédent
    Nouilles sautées végétariennes
    Prochain
    beignets frits (gros fruit)
    Tarte aux ufs facile à utiliser
    fil de soja frais Huangpi
    L'extérieur est net et l'intérieur est doux, la couleur est jaune et parfumée.
    version maison de Wuhan Sanxiandoupi
    haricot vert boulette (endémique Hubei)
    Après le délicieux Shao Wowo ~ Wuhan beaucoup de bonne nourriture, épidémie, bienvenue à Wuhan à jouer.
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