L'extérieur est net et l'intérieur est doux, la couleur est jaune et parfumée.

La peau de haricot de Sanx devrait être une collation précoce avec le plus de caractéristiques de Wuhan. Parce que le processus de production est plus compliqué et les compétences en cuisine sont relativement élevées, j'ai eu peur de l'essayer. Pendant ces jours dans le district de Fengcheng à Wuhan, j'ai servi deux papas chaque jour, comme d'habitude, trois repas par jour, et j'ai changé ma façon de cuisiner. Les compétences culinaires autoproclamées ont été grandement améliorées, et finalement j'ai le courage de défier! Les deux papas ont mangé des bouchées d'huile, ont souri et le bonheur a atteint son apogée! La garniture doit être frite un jour à l'avance, Le riz gluant et le riz aux haricots verts ont également été trempés la veille, Pour la première fois, il n'y a pas de poids précis des ingrédients, Les poids dans les recettes sont tous estimés et donnés, Pour votre référence seulement! Rembourrage Champignons shiitake 10 fleurs Parfumé séché 3 pièces Viande maigre 100g Moutarde 50 grammes Riz gluant 200 g Tofu haricots verts Une poignée Riz brun (ou riz) 1 Oeuf 2 pièces Gingembre, échalote Préparez selon votre goût personnel
  • Champignons shiitake en dés, viande parfumée séchée, viande maigre et moutarde après la marinade. Faire tremper la moutarde dans l'eau pendant une demi-heure pour réduire la salinité. La viande maigre est marinée pendant une demi-heure avec du sel et du poivre appropriés.

  • Mettez une cuillerée de saindoux dans la marmite (l'huile de soja suffit à goûter, si vous ne l'aimez pas, vous pouvez utiliser de l'huile végétarienne à la place), faites sauter le gingembre à feu doux, ajoutez les viandes en dés et faites-les cuire. Dans la casserole, utilisez l'huile de base restante, ajoutez les champignons, les champignons en dés, la moutarde hachée, le sauté, ajoutez le sel, la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre blanc, le poivre noir au goût. Ajouter une quantité appropriée d'eau bouillie, la farce avec un peu de soupe, peut être ajoutée au riz gluant pour rendre la peau du haricot plus délicieuse. Ajouter un petit oignon vert avant la cuisson.

  • Conservez les garnitures frites au réfrigérateur.

  • Préparez les ingrédients pour les peaux de haricots braisés, une poignée de haricots verts et une poignée de riz, trempez-les dans de l'eau froide. Les haricots mungo augmentent la rigidité des peaux de haricots, selon les mots de la mère, les peaux de marque sont énergiques et difficiles à casser. Vous pouvez également utiliser de la farine et de l'amidon pour cuire la peau, ce qui est plus sans problème, mais vous ne pouvez pas manger la saveur de haricot comme ça!

  • Le riz gluant blanc est également trempé dans l'eau froide une nuit à l'avance, La première chose à se lever à 6h30 est de cuire à la vapeur le riz gluant.

  • Mettez de l'eau froide dans la casserole et faites cuire à la vapeur pendant une demi-heure après la cuisson à la vapeur. La qualité du riz gluant que j'ai acheté au marché aux légumes il y a deux ans est vraiment bonne. Chacun est clairement cireux.

  • Le riz trempé de haricot mungo est râpé avec un peu d'eau, L'eau est un peu plus, J'ai ajouté un peu plus de farine.

  • Frappez deux ufs et cassez-les avec un fouet.

  • Préparez du riz gluant, J'ai utilisé un moule pour faire du nougat, Carrelé, Nous aimons tous manger de la farce, Ainsi, le riz gluant est recouvert d'une fine couche.

  • Commençons le tofu- () Dix mille faons se cognent à l'intérieur! Faites-le pour la première fois, Ne le manquez pas! Poêle antiadhésive à fond plat en pierre Maifan de 28 cm. Faites chauffer la poêle à feu doux, mettez vos mains en l'air et essayez de la réchauffer. Versez le lait de soja, aplatissez tout le fond du pot et couvrez le pot. Après environ une minute, j'ai vu qu'il y avait de la vapeur sur le couvercle du pot et j'ai ouvert le couvercle.

  • Secouant la casserole, la peau du haricot peut tourner librement dans la casserole, Commencez à marquer les ufs. Pas besoin de tourner cette étape! ! ! Étalez le liquide d'oeuf battu directement sur la peau du haricot. Il ne faut qu'un uf pour faire une peau de haricot, Seule la moitié du liquide d'oeuf que j'ai préparé ici est utilisée.

  • Une fois le liquide d'oeuf solidifié, retournez la peau du haricot. Vous pouvez utiliser le couvercle pour retourner la peau du haricot à l'envers sur le couvercle. Ensuite, déplacez doucement dans la casserole. J'ai tiré le flip directement avec mes mains.

  • Placer le riz gluant préparé au milieu de la croûte.

  • Il nous reste un pas en avant, rattrapez-le ici. Une fois la garniture sortie du réfrigérateur, Frire à nouveau pour se réchauffer. Versez d'abord la soupe uniformément sur le riz gluant, Etalez ensuite la garniture. Plein de sifflet, Faites autant que vous voulez et mangez autant que vous voulez

  • Les coquilles autour se replient vers l'intérieur, Formez un carré. Utilisez une pelle pour presser fermement la peau du haricot, Préparez-vous à tourner.

  •  Respirez profondément, utilisez la pelle et la main ensemble, retournez-vous! Vraiment parfait! - () Es-tu en train de baver?

  • Le tofu est très croustillant, Il a été facilement coupé en quatre morceaux avec une pelle.

  • Saupoudrer d'oignon vert. L'ensemble du processus est le plus petit feu.

  • Sortir!

  • Toutes les couleurs et tous les parfums! Il devrait y avoir des applaudissements ici

  • Le deuxième pot est également très réussi! L'avez-vous appris?

  • Isolez sans amour! J'ai fait dix peaux de haricots pour ma famille, Semble-t-il être ouvert tôt?

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