Wuhan collation - Yuba (tutoriel ultra-détaillé)

culture radicale « prématurée » de Wuhan profondément dans le cur de chacun de Wuhan. En plus des plus célèbres nouilles sèches, doit être considérée comme la deuxième ligne de la coque. Yuba bonne peau croustillante, moelleuse farce, fini un solide, est une matinée pleine d'énergie! Yuba étape et faire plus, mais chaque étape est pas difficile, aussi longtemps que l'attention aux détails, tout le monde à la maison peut faire de délicieux Yuba! Le montant de la pratique que je vous ai présenté ici fait partie de six personnes, ne soyez pas trop précis rapport peut être ajustée en fonction de leur poids et de goût! riz gluant 300 grammes haricots verts 60 grammes farine 60 grammes riz 60 grammes jambe de porc avant 100 grammes blanc Dougan 1 champignons 3 pousses de bambou 50 grammes ufs 2 échalote 60 grammes saumure montant droit
  • haricots verts et mélange de riz, ajouter la nuit avant les ampoules.

  • riz gluant deux fois la nuit avant bulle d'eau.

  • Les bons champignons à bulles, et le tofu blanc, pousses de bambou, coupé en Ding ensemble.

  • Porc coupe Ding, marmite, plat de côté.

  • Le dessus de quatre Ding saumure bittern ajouté, contenant la sauvegarde. Simplement, la saumure dans la production: le rapport est d'environ deux bols d'eau, un bol de sauce de soja + + + une petite quantité de bol de sucre cristal de sauce de soja + deux octogonal géraniol + a + droit de quantité de gingembre moulu, mon premier pot de jour de la saumure est un halogène trop oie, si riche en huile, si elle est saumure fraîche, mais aussi ajouter un morceau de graisse de porc ou de faire bouillir de lard ensemble. Le temps le permet, cette étape peut être fait le jour même, ou vous serez en phase avec la bulle prête pour la journée ensemble.

  • La première étape est la prise de départ officielle à la vapeur riz gluant. Boutique dans un papier sulfurisé vapeur, la tuile de papier de riz trempé, pot et de la vapeur pendant 20-30 minutes à l'eau froide. Peut également être cuit avec le cuiseur à riz, riz cuit à sec directement sans la bulle, avait non seulement l'eau de riz un petit peu, vous ne pouvez pas faire cuire trop mou.

  • Étuvé temps de riz gluant pour briser les oeufs, l'oignon coupé en dés. Si c'est le premier jour où l'enfant à faire un bon travail de sauvegarde de chauffage halogène. Mungo bulles de riz de haricots augmentent le lait de riz étiqueté avec une bonne machine à la cuisson, plus le mieux, puis remuer la farine est ajoutée, la forme finie yaourt maigre (oublié de prendre des photos).

  • Ajouter une petite casserole d'huile chaude, louche un lait de riz cuillère versé dans le pot, la rotation rapide de la pâte diluée, plus le mieux, puis au pinceau sur l'uf, un peu après solidification à l'envers.

  • Après que la pâte pot à l'envers vers le bas du feu, la tuile de riz gluant cuit à la vapeur dans la pâte pour une répartition uniforme, la zone de riz ne doit pas dépasser la pâte, puis le fils halogène sur la propagation de riz gluant, saupoudrer d'oignons verts hachés.

  • Prenez un pot avec environ la même taille des boutons de plaque plat sur le pot, le pot à l'envers, il y a côté oeuf a tourné, et puis de nouveau à ébullition le feu un peu de temps, vous pouvez parsemer d'oignons verts hachés.

  • côté panoramique directe se déplacent doucement la plaque de la coque, complète! A commencé à manger! Super parfumée!

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