1. Ajustez la pâte de sésame. La pâte de sésame que vous avez achetée peut être collante. Prenez une cuillerée de pâte de sésame dans un bol, ajoutez de l'huile comestible plusieurs fois pour remuer, l'état de la pâte de sésame est relativement lisse et la maison est de la pâte de noix de sésame noire.
2. Ajoutez de l'eau dans la casserole, attendez que l'eau bouillisse, abaissez la surface de l'eau alcaline (la quantité est déterminée par vous-même) et saisissez le temps par vous-même (la douceur et la dureté sont basées sur vos préférences personnelles)
Ceci est la marinade de mon ventre de porc et de la racine de lotus hier
3. Préparez l'assaisonnement, disposez-le, puis ajoutez l'assaisonnement à son tour . Après que les nouilles soient chaudes, ramassez-les et mettez-les dans un bol. Ajoutez la saumure, le sel, le poivre, treize épices, l'essence de poulet, la sauce soja, la sauce soja, la sauce soja (snacks), la pâte de sésame, la moutarde (âme de nouilles séchées chaudes) , Saupoudrer d'oignons verts
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4. C'est l'action la plus familière, commencez à mélanger.