Je peux le faire à la maison à Wuhan Sanxiandoupi

pensées de la maison de entre les lèvres et les dents, la mise en uvre d'un repas dans un légume. Maintenant, le point de Wuhan, le silence désolé, espoir bande courte allée saveur dense de fumée de rentrer chez eux! Matériau de remplissage: : riz gluant 250 grammes Porc (ou de buf) 100 grammes champignons 6 pousses de bambou montant droit Les carottes (de préférence petits pois, carottes au lieu de moi) montant droit Tofu ou de moutarde montant droit oignon 1/5 oignon gingembre et l'ail La bonne quantité (et la cuisine habituelle presque) poudre de poivre montant droit sel 2 cuillère à café sauce de soja 2 cuillères à soupe matériel de la peau : riz 1 tasse farine 1 tasse haricots verts 1/3 tasse ufs 1
  • riz gluant (riz gluant a oublié de prendre des photos, faire votre propre cerveau), le riz et les haricots verts trempés dans l'eau pendant environ 12 heures, la peau divisée haricots mungo, du riz et du riz gluant pincement peut être rompu.

  • Trempé haricots verts et suspension dans l'eau de traitement pour riz poli, la farine et le sel d'addition de la moitié de cuillère à café de celui-ci, en un écoulement légèrement pâteux de yogourt. Cette étape nécessite encore une bonne liquidité, afin d'assurer une peau mince et uniforme. haricots verts pendant la cuisson machine de traitement du lait de riz, la transformation du riz. riz gluant dans le cuiseur de riz avec chasse d'eau, clé de cuisson ouvert cuire le riz gluant (tremper le riz a été une nuit très humide, et doit contrôler la quantité d'eau, le riz trop mou affecte autrement le goût). Cette étape peut également utiliser le bateau à vapeur, le riz gluant dans le bac à vapeur tissu cage pavée, saupoudrer un peu d'eau, à la vapeur.

  • Le lait de riz cuit à la vapeur / riz gluant peut réveiller l'écart a commencé à préparer l'âme pour cette nourriture. ingrédients essentiels classiques sont la viande, les pousses de bambou, les champignons. Autre tofu moutarde haricots verts ...... peut ajouter, le cas échéant, en fonction de leurs préférences. Mais rappelez-vous ceci est que l'âme, pas plus que la quantité de riz. 1, tous les ingrédients coupés en dés, le gingembre et l'ail hachés, l'oignon coupé en grains, le vin de la viande, la saveur très frais, le code de goût poivre, poivre blanc. 2, l'huile de la casserole, la couleur de sautés découpée en d'autres matériaux gingembre agitent l'ail, les champignons, les oignons, les carottes et analogues pousses de bambou, la sauce de soja ou plus 2 cuillères à soupe d'arôme très frais, sel 2 cuillère à café, la quantité de poivre continuer à mélanger uniformément la poudre, une petite quantité d'eau a été ajouté aux matériaux ennuyés cuits à feu doux, si plus de soupe, sauce au feu. 3, le riz gluant avec un super bon mélange de farce

  • peau Crêpe: 1, les ufs, mélanger d'oeuf en veille 2, l'état de feu casserole de chaleur Tenues légères, la graisse de pot, les haricots verts dans un lait de riz à soupe, la propagation répartie uniformément avec un moyen de crêpes, comme après la surface sèche, plâtre oeuf, pâte morceaux peuvent être crécelle lorsque la hausse, il y a face vers le bas d'oeuf. 3, le riz agité Étaler uniformément sur la pâte et saupoudrez l'oignon sésame blanc entouré blanc souvenir gauche, repliée sur la coque, une pellicule de riz que possible. (Voir mon riz cuire trop mou, alors assurez-vous de contrôler la quantité de riz bouilli de l'eau)

  • Yuba va ramasser les oeufs face vers le haut dans le plateau

  • Cubes, arrosez les d'oignons verts graines de sésame blanc, le démarrer!

  • Sauce piquante à l'ail
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