Spike Week * Les produits super braisés de Duck (ont éprouvé la joie d'une opération pratique, manger un goût braisé sain)

Quelqu'un aime toujours aller à Zhou * Duck, * Taste pour acheter des produits braisés. C'est toujours malsain et cher. J'ai décidé de rectifier ce mauvais comportement à long terme. La posologie augmente et diminue d'elle-même Ailes de canard Un catty Étagère canard Deux chattes Pattes de poulet Un demi-catty / un catty sucre cristallisé 5-10 grammes (pour la couleur du sucre frit) sauce aux huîtres 2 cuillères à café (cuillère d'assaisonnement régulière) Essence de poulet 2 cuillères à café (cuillère d'assaisonnement régulière) Sel, huile (une petite quantité) 2 cuillères à café de sel (cuillère d'assaisonnement ordinaire) Du vin de cuisine 200 g sel 2 cuillères à café (cuillère d'assaisonnement régulière) Halogène: Asperges séchées 10-15 seulement Cassia pièce Bière Deux bouteilles (aucune exigence sur la marque à utiliser) anis étoilé 5-8 Zanthoxylum bungeanum 15-20 gélules Géranium 8-10 comprimés Tsaoko 3-6 Vieux gingembre (coupe épaisse) 5-8 comprimés
  • Regardez l'image et cherchez-la! ! Pas tant

  • Pour le traitement, le stand de canard coupe sa propre taille, les griffes de poulet et les ongles, et le côté opposé peut également être coupé en trois morceaux.Après le lavage, faites tremper dans de l'eau propre pendant une demi-heure

  • Ajouter de l'eau froide et des tranches de gingembre dans la casserole, mettre les principaux ingrédients et verser le vin de cuisson.

  • Lavage propre

  • Mettez l'huile dans une poêle froide, ajoutez le sucre en poudre, les tranches de gingembre et faites bouillir le sucre lentement

  • Les tranches de gingembre commencent à sécher, le sucre en poudre fond et l'huile fond en une seule

  • Versez les ingrédients principaux et ajoutez un peu de sauce de soja (vieille sauce de soja) pour faire frire et faire frire ... plus frire et colorer

  • Ajouter la marinade et continuer à faire sauter, faire sauter ...

  • Frite comme ça, tu peux mettre de la bière

  • Couvrir les principaux ingrédients de la bière, ajouter un bol d'eau, ajouter le sel, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter 10 minutes, puis transférer dans le cuiseur à riz avec de la soupe

  • Parce que je pense que le piquant n'est peut-être pas suffisant, j'ai ajouté quelques poivrons de Chaotian frais, couvert le cuiseur à riz et appuyé sur le bouton de cuisson.

  • Nettoyez les milliers de feuilles pendant votre temps libre, coupez des bandes larges à deux doigts, ajoutez un peu de sel dans l'eau pour faire tremper les milliers de bandes pendant 5 à 10 minutes, afin que l'halogène ne soit pas pourri

  • Environ 40 minutes (le temps spécifique dépend de la situation réelle, vous pouvez vérifier l'état de la collecte de jus à mi-chemin), quand un tiers de la marinade est laissée, retirez les griffes pour refroidir et utilisez la marinade restante pour en faire mariner mille

  • Attendez que tout le jus soit collecté

  • Donnez le reste à la poubelle gratuitement

  • Autant salé et épicé, et coexistence de goût et de valeur, faites-le exploser! !

  • Des milliers de valeurs faciales sont également très élevées, voulez-vous vraiment le manger?

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