J'ai mangé le plus délicieux gâteau

la première en Russie pour manger un gâteau est ce montant, environ 50 dollars par temps, incroyablement délicieux, chacun des supermarchés vendent. Heureusement, que le temps est maintenant en mesure de faire des enfants délicieux à la maison. Dessert gâteau peut être dit, on peut dire de gâteau aux fruits ou gâteau au chocolat ... Et le visage: la farine 200 grammes L'amidon de maïs 1 cuillère à café poudre de cacao 4 cuillères à soupe ufs 6 sucre 250 grammes Sauce: noix 200 grammes tranches d'ananas en conserve 5-6 Remplissage: 33% crème 200 ml sucre en poudre 150 g épaississant crème (si nécessaire, utiliser) 1 paquet teneur en crème sure de plus de 25% 400 grammes Décoration: sauce au chocolat (ou chocolat noir) 50 grammes sel Une poignée de
  • Mélanger les ingrédients secs: farine qui est la fécule de maïs mélangée, poudre de cacao est ajouté, une pincée de sel.

  • Fouetter l'oeuf cassé, après que la bulle a été ajoutée lentement continué à passer le sucre, le sucre et les ufs jusqu'à fondu ensemble.

  • Préchauffer le four à 180 degrés. Les deux mélanges ci-dessus ont été agités ensemble, cette fois en agitant manuellement, ne pas utiliser de mélangeur électrique. Le mélange a été versé à l'intérieur du récipient (22 cm), pas à gauche à la température ambiante, immédiatement à l'intérieur du four. Cuisson 40-60 minutes, sécher la surface.

  • Noyer avec une machine de cuisson pour écraser, comme le montre la figure.

  • Fraîchement cuits gâteau enlevée, les cotylédons retiré du moule avec un couteau, placé sur une grille pour refroidir. Après la baisse de température dans le réfrigérateur frais couverture de pellicule plastique une nuit.

  • Le pain du milieu en deux parties, un matériau principal pour faire, d'autres matériaux font.

  • Le second pain coupé en blocs tel que représenté à la Fig.

  • La crème congelée électrique passe-bas, passe la crème est lentement ajouter le sucre en poudre tout en continuant à passer. Si la crème fouettée est pas bon, ce besoin de temps pour ajouter des recettes à l'intérieur épaississant mentionné. Enfin, la crème sure pour passer en douceur.

  • Combinaison de pièces: l'embryon de décharge de gâteau en bas, avec une couche de sauce à la crème, placé au-dessus des feuilles de noyer et d'ananas FIG.

  • Continuer de mettre à sec coupé en quatre boîtes visage, afin de faire un gâteau en forme de notre pile couche par couche, le milieu a mis l'ananas restant et les noix (laisser une petite décoration finale de noix).

  • Enfin, nous avons appliqué la sauce à la crème sur la surface. Réfrigérer 1 heure.

  • Nous faisons partie décorative de la surface, si elle est des blocs de chocolat noir qui ont besoin d'eau chaude pour faire fondre, verser dans la surface du gâteau, saupoudrer immédiatement aux noix finales. réfrigérateur comestible à nouveau au bout de deux heures.

  • Bave encore?

  • Yan valeur de jeu, la nourriture délicieuse.

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