Mettre la levure dans le lait, remuer et dissoudre, mélanger tous les matériaux, pétrir en un morceau, pas besoin de frotter le film. Placer au réfrigérateur à 5-7 degrés pour une fermentation réfrigérée pendant 17 heures. .
C'est une bonne brochette fermentée. Ça sent la liqueur fermentée. J'aime tellement ce goût. C'est ce genre de nid d'abeilles à l'intérieur.
Les ingrédients de la pâte principale sont mélangés aux nouilles fermentées, à l'exception du beurre, et le pétrissage commence.
Pétrir jusqu'à ce qu'il soit légèrement hors du film, ajouter le beurre et continuer à pétrir
Pétrir jusqu'à extension complète, le film des gants est sorti et la main n'est pas collante
Fermenté à environ deux fois la température à environ 25 degrés
La pâte fermentée est en très bon état
Après avoir retiré, épuiser, diviser et arrondir. Couvrir d'une pellicule plastique et l'épreuve pendant 15 minutes
Roulez pour la première fois.
Twist à longue langue
Rouler soigneusement
Bonne mise en forme, mise dans le moule
Fermentation autour de 33 degrés jusqu'à 9 minutes de pleine S'il n'y a pas de cuve de fermentation, le four peut être allumé pendant 2 minutes, puis fermé, et un bol d'eau chaude à l'intérieur peut être utilisé comme environnement de fermentation secondaire.
Mettez au four. 185 degrés pendant 40 minutes. Je fais cuire à 180 degrés pendant une demi-heure dans le poêle. Doit être ajusté en fonction de la température de votre four
C'est super doux.
Voyons voir, après 3 jours de repas, il n'y a plus rien à faire. Ne peut pas manger et congeler au réfrigérateur.
Il est 11 heures au milieu de la nuit. La lumière n'est pas assez bonne pour capturer sa beauté. Hahaha.