Faites tremper le riz gluant et les haricots mungo pendant la nuit.
Les haricots mungo sont cuits à la vapeur dans l'eau.
Versez les haricots mungo cuits à la vapeur dans une casserole + saindoux + sel, et faites-les frire à sec.
Ça doit être un petit feu!
Faire frire dans une pâte de haricots en forme de pâte.
Verser dans un bol, laisser refroidir et réserver!
Après refroidissement, divisez en garnitures de 30 à 40 g.
Divisez-les et pétrissez-les ensemble pour une utilisation ultérieure.
Après avoir cuit le riz gluant à la vapeur, utilisez un rouleau à pâtisserie pour le piler en galettes de riz gluant. Presser en une pâte ronde et l'envelopper de farce.
Fermez votre bouche avec la bouche d'un tigre et arrondissez-la.
Jetez un peu d'amidon sur la planche à découper, aplatissez la pâte avec vos mains, appuyez lentement, n'utilisez pas la force brute!
Le produit fini est montré sur la figure. Si vous ne pouvez pas le terminer, vous pouvez le mettre dans un sac et le garder congelé!
Brûlez de l'huile.
Frit des deux côtés à feu doux.
Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ça a l'air bon et délicieux.
Bienvenue au Hubei.