(Les champignons shiitake séchés que j'utilise sont faits de cheveux, les fleurs sont petites mais très parfumées) 1-Champignons, râpés et nettoyés, hachés, non hachés 2-Préparez une quantité appropriée de gingembre, hachée Rarement)
J'ai acheté un demi-catty de poitrine de porc. Personnellement, je pense que la quantité de viande est suffisante. Si vous aimez le boeuf, vous pouvez le remplacer par du boeuf! 1- Les viandes grasses et maigres sont coupées en petits dés 2- Les oignons sont coupés en oignons verts hachés et mis de côté
Lavez le riz gluant et faites-le tremper dans de l'eau froide pendant 8 heures (j'ai utilisé l'eau filtrée à la maison pour le faire tremper pendant une nuit, de 10h00 la veille à 8h00 le lendemain matin)
Faites tremper le riz gluant et égouttez-le! Étanche! À la vapeur! Frappez à la clé! ! ! Frappez à la clé! ! ! Ne faites pas cuire le riz gluant imbibé directement dans le cuiseur à riz, sinon vous pourriez obtenir une casserole de bouillie de riz gluant. Ensuite, étalez le riz gluant directement et faites-le cuire à la vapeur, puis cuisez-le à la vapeur pendant 23 minutes pour éteindre le feu.
Mélanger la farine et la poudre crue avec la bonne quantité d'eau pure (l'eau est un peu plus, vous pouvez ajuster la pointe fine, elle est facile à étaler lorsque vous étalez les nouilles dans la casserole), et mettez-la dans un récipient pour faire une pâte fine. Supplément, deux ufs sont transformés en liquide d'oeuf pour utilisation (oublié de prendre la photo de liquide d'oeuf)
Mélanger la sauce soja, la sauce soja, le sel, le sucre, l'huile et 5 cuillères d'eau, bien mélanger et réserver.
À ce stade, tous les ingrédients de base sont prêts
Une petite quantité d'huile fera frire la viande grasse jusqu'à ce que l'huile soit soufflée, la graisse se transformera en résidu d'huile dorée
Les frits gras ne sont pas nécessaires, il suffit de verser le gingembre haché en dés dans la poêle et de faire sauter. Ajouter les dés séchés environ une minute et faire sauter (sentir personnellement le centre du voleur frit savoureux frit)
Enfin, ajoutez les champignons shiitake en dés, ajoutez un peu de sel, faites sauter, sautez, faites sauter, versez la sauce ajustée en environ deux minutes (comme détaillé dans les étapes ci-dessus), ajoutez 500 grammes d'eau, couvrez la casserole, feu moyen Mettre à feu doux et laisser mijoter pendant 4-5 minutes, n'attendez pas! Pas besoin d'attendre! Pas besoin d'attendre le jus! (Les champignons shiitake, la viande, l'encens séché et le jus de sauce seront étalés sur le riz gluant pendant un certain temps, et le jus parfumé sera trempé à travers le riz gluant, Les lèvres et les dents sont parfumées!)
Casserole, égoutter quelques gouttes d'huile, étaler la pâte et la mettre dans la casserole (pas de spatule ou quoi que ce soit, il suffit de secouer la casserole d'avant en arrière, de gauche à droite, vous pouvez le comprendre après la cuisson!) Attendez que la croûte soit séparée de la casserole Lorsque la croûte du gâteau est cuite, enrober la croûte d'uf préparée à l'avance sur la croûte du gâteau jusqu'à ce que l'uf se solidifie et se retourne.
(Après le rebord, le côté avec le liquide d'oeuf doit être en contact avec le fond du pot, ne le remettez pas! ) À ce moment, changez pour un petit feu (aussi petit que possible! (Parce que le riz gluant est très collant, ne vous mettez pas les mains après avoir trempé dans l'eau), étalez légèrement le riz gluant (n'utilisez pas trop de force), puis étalez la farce fraîche (je l'ai creusée avec une cuillère, donc le jus Vous pouvez également aller au riz gluant ensemble, il a un goût ), puis le collecter autour du bord (car il sera retourné dans un certain temps pour empêcher le riz gluant et la farce de fuir)
Etalez la farce, versez les bords autour d'elle, et le burring est la sauce violette (j'ai bien peur que le burring ne soit pas bon, vous pouvez utiliser une assiette ou similaire), rappelez-vous que le feu est toujours allumé en ce moment, il est très petit Petit feu, alors ne vous inquiétez pas de vous brûler Attendez que le côté de la casserole entende le bruit du zoom zoom, éteignez le feu Le feu est-il le même petit feu fire)
Verser dans l'assiette est la sauce violette (la cuisine a une lumière limitée et est légèrement plus sombre que la vraie chose)
Coupez-le bien, saupoudrez d'oignons verts hachés, prêt à commencer! (Ceci est pris sur la table d'hôtes, vrai cliché sans filtre !!!)
uf de riz au lait de poule maison, avec peau de haricot maison, canard super satisfaisant