Riz gluant, riz et haricots verts, trempez dans deux bols (8 heures ou toute la nuit) Cuire à la vapeur la gaze de riz gluant pendant 30 minutes, réserver
Viande en dés, mélangée à de la poudre crue, champignons shiitake, pousses de bambou séchées, tofu séché, moutarde en dés, haricots verts lavés, mis de côté
Le caillé de soja le plus compliqué est ici! C'est aussi la partie de l'âme ~ (Les élèves qui sont gênants peuvent directement mélanger la farine et l'eau pour faire une pâte, et peuvent également faire de la croûte de gâteau) Haricot de riz + eau broyée en bouillie de riz avec broyeur Remarque: Les haricots mungo sont super durs et doivent être broyés lentement plusieurs fois
Tamiser le lisier de riz pour filtrer les scories épaisses, afin de ne pas rendre la peau trop épaisse et trop difficile à cuire ~ (similaire à l'épaisseur du riz, ne pas avoir de scories en morceaux)
Riz gluant cuit à la vapeur, garniture en dés, lait de riz en dés Les ingrédients sont prêts et commencent à faire trois peaux de haricots frais!
Remuez d'abord Un peu d'huile d'olive, de la viande coupée en dés jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, ajoutez des champignons, des pousses de bambou séchées, du tofu séché, des haricots verts, de la moutarde en dés
Ajouter du sel, du sucre, du vin de cuisine, de la sauce soja, de la consommation de carburant
Ajouter le riz gluant cuit et faire frire jusqu'à ce que le riz gluant soit coloré et que les grains soient séparés
La garniture est frite
Chauffer la poêle et verser l'huile d'olive Versez le lait de riz et étalez-le à plat (car il s'agit de lait de riz pur sans farine, il est très tendre et facile à casser, essayez de ne pas le toucher à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à la surface)
Cassez un uf, versez-le et étalez doucement le pain
Lorsque le liquide d'oeuf est presque solidifié, ramasser les garnitures frites (presser doucement avec le dos de la cuillère pour faire coller le riz gluant à la quiche inférieure) Frire doucement, pelleter doucement la croûte avec une pelle pour s'assurer que la croûte est complètement hors du fond du pot, prête à retourner
La mienne est une poêle antiadhésive double face, alors il suffit de retourner le couvercle et de le retourner, il sera parfaitement en forme Si la casserole est à simple face, vous pouvez boucler le pot à l'envers et le retourner, l'effet est le même.
Couper un bloc avec un couteau
L'emballage est terminé! Peau de haricot authentique, nappage croquant doux Super invincible et délicieux!