Cinq jaunes d'ufs sont séparés des blancs d'ufs. Une fois les jaunes d'ufs battus, ajoutez la crème fouettée et 20 g de sucre et mélangez bien, puis tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez uniformément pour éviter le gluten, la pâte de jaune d'uf est complète!
3 gouttes de vinaigre blanc, ajouter 40g de sucre trois fois pour battre les blancs d'ufs jusqu'à ce qu'ils deviennent moussants, une pointe pointue qui peut se tenir à l'envers Préchauffer le four 145
Les blancs d'ufs battus sont ajoutés à la pâte de jaune d'uf trois fois et mélangés avec une spatule en silicone. Après avoir coupé et mélangé, versez-le dans le moule à partir d'un endroit élevé, secouez-le plusieurs fois et produisez de grosses bulles.
Mettez-le au milieu du four à 145 ° C pendant 40 minutes, et couvrez avec du papier d'aluminium au milieu pour éviter une couleur trop foncée. La température doit être ajustée en fonction de la température de votre propre four ~
Vous pouvez utiliser un cure-dent pour vérifier si le gâteau est cuit. S'il n'y a pas de pâte, faites-le cuire pendant 5 à 10 minutes.
Le gâteau est super doux et tendre! ! ! J'ai été un peu déteint quand j'ai pris la feuille d'étain www
Immédiatement après être sorti du four, il tombera de 30 cm et secouera plusieurs fois pour le réchauffer, le gâteau rétrécira un peu, puis il se bouclera et il pourra être démarré après un certain temps
Peut manger et jouer hhhhBien que l'apparence ne soit pas assez bonne, cela n'affecte pas son goût et son plaisir Il ne suffit pas que les gens fassent huit pouces de plus, cela disparaîtra dans cinq minutes