Préparez le matériel suivant
Lavez le canard. Vous pouvez également mettre des cuisses de canard, des cous de canard, des ufs, des racines de lotus et tout ce que vous aimez.
Mettez de l'eau froide dans la casserole, ajoutez le gingembre, le vin de cuisson, les oignons verts pour retirer le poisson, faites bouillir l'eau pendant dix minutes.
Après avoir fait rebondir l'eau, retirez-la, lavez-la et retirez la mousse de sang.
Le sucre en cristal fond sur un petit feu, le feu est facile à brûler et le canard en souffrira.
Mettez le canard dans la casserole et enveloppez-le de sucre, cette étape est très importante, la viande de canard sera plus ferme et plus délicieuse more
Mettez ces épices et faites-les frire
Mettez ces deux assaisonnements dans la casserole et faites-les frire ensemble. Le nombre de piments dépend de l'individu. J'aime manger épicé et épicé, alors je les mets plus!
Ajoutez une canette de bière, (Flocon de neige pour la bière, Qingdao fera l'affaire. La bière importée sera un peu amère quand elle sortira) Deux cuillères à soupe de sauce aux nouilles sucrées, ajoutez de l'eau et ne jamais canard
Porter à ébullition à feu doux pendant 40 minutes
Enfin, ouvrez le feu pour récupérer le jus ~
Le canard est très parfumé
Réglez l'assiette et commencez à manger! Épicé et épicé, je soupçonne même d'avoir volé la recette secrète du patron ~ super gourmand, adapté pour regarder des drames!