pendant l'épidémie par la résistance à l'envie de manger manger à l'extérieur, vous ne pouvez vous être habillé en! Cette famille de bouillon de canard gourmand que je fais habituellement pas comme la nourriture épicée peut pas arrêter moins de la bouche ...... ailes de canard / canard / bouillon de canard 750g (combien besoin de réglementer leur propre bien) sauce de soja 3 cuillères à soupe (environ 15 g) sauce de soja 3 cuillères à soupe (environ 15 g) cannelle Une petite (assez taille du pouce) piment séché 8 (8 épicé petites et moyennes entreprises, veulent épicé pour mettre un peu plus de points que vous pouvez posséder) L'anis étoilé 3-5 feuilles de laurier 2 vin de cuisine grand bol poivre 10-15 grammes (ne peut pas dire avec le cercle de la main) c'est le micro-Ma sucre cristal 2-4 pièces (mettre de la sauce de soja, cela peut être retransféré) Shimizu 2 bols
Ingrédients prêts! Canard produits achetés pot nettoyage de l'eau froide (l'eau sur les produits en mousse de canard peut être) après ébullition de l'eau bouillante 3-4 minutes hors du feu. Après avoir versé lavé à nouveau avec de l'eau.
Nettoyer les produits de canard eau aérant, puis versez dans la casserole. ingrédients PUT, les poivrons coupés en petits morceaux secs endroit.
Des ingrédients de première mis DRY et enfin mettre la sauce soja, la sauce de soja, l'eau
Feu ouvert pendant 3 minutes après le feu à ébullition moyen jusqu'à ce que le jus épaississe pour commencer.
Pan elle! Selon la recette épicée avec du matériel moins, simple et accessible