Tout d'abord, mettre les produits de canard l'eau bouillie, ajouter beaucoup de poivre et le vin, le gingembre, les oignons verts. Le but est à la sanglante et l'odeur. Cheuk bonne eau, propre. Point Diligent de l'eau glacée sur ce qui peut, ce sera plus croustillante peau de canard, je sauté.
En fonction de votre canard halogène prêt: biens matériels, le poivre séché, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le sucre, l'ail et le gingembre peau. Assaisonnement: sauce soja, la sauce de soja, le poivre, le vin, la bière, l'huile de poivre.
Couleurs de bon pour moi, j'avais couleurs de bonbons frits. Lazy amis peuvent sauter plus de la sauce de soja de prescription en ligne est la sauce de soja plus le vin plus 1: 1: 2, j'ai changé l'autre. Je suppose qu'il est 2: 0,5: 1 au lieu de tout le reste de la bière, je mets donc beaucoup de stock de canard est probablement plus qu'une bouteille de bière. C'est, le processus est pas de sel et de l'eau. Tout montant de l'assaisonnement aux pieds de canard juste salé.
L'étanchéité est recommandé de trouver une bonne casserole, de sorte que l'évaporation de l'eau lentement. Mettez tous les ingrédients en eux, (ma mis fin Benn) la première ébullition de feu, puis à feu moyen, cuire méthode a été utilisée ragoût, en tournant de temps avec des baguettes, de sorte que la chaleur alimentaire uniformément. Puis la sauce, comme l'huile de chanvre peut mettre un peu de poivre, puis transférer sur une plaque. Et il peut manger les froid! ! ! !
Dans le processus de cuisson, j'ai trouvé mon assez épicée de piment, ajouter les deux cuillères à soupe de remèdes de piment. Ainsi, ce processus doit être ajustée en fonction de votre goût. Je ne généralement pas écrire la recette exactement combien de grammes. Parce que le même plat, et mon ambiance familiale très salée bien, je pense juste, Chen se sentait disparu. Donc, ajuster en fonction de leurs propres habitudes alimentaires. Pas trop de retenue.
Si vous ne l'avez pas manger, le réfrigérateur peut manger deux ou trois jours.