Une recette ancestrale super simple de cinq minutes pour des nouilles sèches chaudes en seulement cinq minutes

Prématuré (prendre le petit déjeuner) à Wuhan est une chose très heureuse, car il y a trop de choses délicieuses - des boulettes de poulet à la poudre de boeuf au nid de nouilles à la peau de haricot, qui devraient être des nouilles sèches Il peut être appelé le levier de l'industrie du petit déjeuner à Wuhan. En tant que nord-est avec une descente de 1/2 Wuhan, j'ai toujours aimé manger de façon irritante depuis que j'étais jeune. Plus tard, après avoir obtenu la vraie biographie de mon cher père, je pourrais avoir un bol entier peu importe où j'allais. Les ingrédients et l'opération étaient très simples. Cela peut être fait en quelques minutes, donc je suis très heureux de partager la recette secrète pour tout le monde lorsque Wuhan Hot Noodles sera de retour. C'est la pratique de la version familiale simple, en omettant les étapes de dépoussiérage et de séchage des nouilles, mais le goût est toujours très ! ! ! J'ai déjà mangé beaucoup de choses sèches à Wuhan. En plus de Cai Linji, de nombreux magasins locaux célèbres et des nouilles sèches chaudes ont également essayé, mais cela ne me semble toujours pas aussi délicieux que la version que mon père m'a enseignée. Généralement, les nouilles sèches chaudes ont un goût relativement sec et sont généralement un peu salées.Si vous faites vos propres nouilles, vous pouvez contrôler la quantité d'eau pour ajuster la sécheresse et la salinité des nouilles. D'accord, commençons! sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère Pâte de sésame pure Surdimensionné 1 mesure (ajustez selon votre goût) Poudre de poulet 1 cuillère poudre de poivre noir 1 cuillère Eau bouillante Le bon montant Ce qui précède est le matériau de base qui est placé dans un bol vide à l'avance après le mélange Nouilles alcalines 1 portion oignon vert haché un peu Voici les assaisonnements qui peuvent être ajoutés selon les goûts personnels après l'ajout de nouilles Chili à l'huile de Laoganma Le bon montant Le vinaigre Le bon montant Radis épicé Le bon montant Haricots aigres Le bon montant Moutarde épicée Le bon montant
  • Radis séché épicé / moutarde en dés; oignon vert haché et réserver; Si vous avez des haricots aigres, vous pouvez également les saupoudrer.

  • Ajoutez l'assaisonnement ci-dessus, si vous aimez la sauce au sésame, vous pouvez en ajouter un peu plus (* )

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau bouillie et bien mélanger.Si vous aimez qu'elle soit sèche, vous pouvez ajouter moins d'eau.

  • Au fait, j'utilise cette surface d'eau alcaline

  • Faire bouillir l'eau, mettre les nouilles après ébullition ( ° °) Cette étape semble la plus simple mais la clé. Les nouilles doivent être regardées à tout moment. Ne faites pas cuire vieux, de temps en temps en ramasser un au goût, ajoutez un bol d'eau froide quand il est encore un peu dur (Cela peut rendre les nouilles plus de gluten), puis attendez qu'elles bouillent à nouveau; ou lorsque les nouilles peuvent être coupées avec une baguette, elles peuvent être retirées

  • Ajouter l'oignon vert haché, le radis / moutarde en dés épicé et d'autres ingrédients

  • Ajouter du poivre, du vinaigre, etc. selon les goûts personnels, puis bien mélanger

  • Les nouilles ont un goût super parfumé, commencez! Une centaine de personnes auront cent sortes de nouilles sèches chaudes, et vous êtes invités à laisser un message pour partager vos propres recettes, mais dans les innombrables bols de nouilles sèches chaudes que j'ai mangées de différents endroits, j'ai toujours l'impression que mon père fait Le plus délicieux (* ) hee hee ~

  • semaine de canard noir maison
    Précédent
    Fait maison super simple, semaine de canard noir
    Prochain
    Spike Week * Les produits super braisés de Duck (ont éprouvé la joie d'une opération pratique, manger un goût braisé sain)
    canard noir Abordable
    Wuhan Sanxiandoupi
    Nouilles chaudes à la pâte de sésame
    Le sel de mer sans caramel aux amandes caramel toffee bouillir la sauce une fois terminée
    Sauce piquante à l'ail
    Je peux le faire à la maison à Wuhan Sanxiandoupi
    Simple Home Edition semaines canard noir
    # # Sur Corona semaine goût de canard noir Paw Paw
    « sac de riz » beignets de Wuhan
    Version maison de Zhou Heiya
    Nouilles sèches chaudes de Wuhan (édition maison)