Plat braisé maison pour poupée (version Zhou Heiya Duck)

Ailes de poulet 1 paquet Patate 2 pièces racine de lotus 1 oeufs de caille 300 grammes Yuba 100g Zanthoxylum / Chili séché / Cannelle / Sana / Anis étoilé / Feuille parfumée Le bon montant Sauce de soja / sauce de soja / sucre de roche / sauce aux nouilles sucrées Le bon montant Bière 2 canettes (330 ml * 2)
  • Faites d'abord tremper les ailes de poulet dans de l'eau propre pendant une demi-heure.

  • Coupez et coupez les tranches de lotus de pommes de terre séparément (ps: j'aime manger de gros morceaux de pommes de terre , donc je n'ai pas coupé les pommes de terre, je peux venir selon mes préférences).

  • Yuba est trempé à l'avance, puis coupé en petits morceaux avec des haricots secs.

  • Les ufs de caille que j'ai achetés sont cuits, s'ils sont crus, ils peuvent être bouillis dans l'eau et bouillis en 3 minutes, mis à l'eau froide et mis de côté.

  • Mettre les pommes de terre, les tranches de racine de lotus et l'edamame dans la casserole et les faire cuire pour utilisation (il est recommandé de cuire l'edamame séparément car il a un goût distinct pour éviter les brochettes)

  • Mettez les ailes de poulet dans la casserole et ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson, de vin de riz et de tranches de gingembre à l'eau. (Si vous n'avez pas de vin de riz, vous n'avez pas besoin de l'utiliser)

  • Préparez les ingrédients en faisant bouillir les ingrédients: vieilles tranches de gingembre, piment séché, sucre en poudre, sauge, anis étoilé, grains de poivre, feuilles de laurier, etc.

  • Mettez toutes les ailes de poulet et tous les ingrédients dans la casserole, versez une canette de bière de 330 ml (j'utilise Qingdao, l'autre est OK), ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisine, de sauce soja et de vieille sauce soja (rapport 1: 1, presque En ajoutant la portion d'un bol de riz, on dirait presque les ingrédients qui n'ont pas été passés. Couvrir la casserole et allumer le feu. Après ébullition, laisser mijoter 15-20 minutes à feu petit et moyen. (Ps: N'oubliez pas de le retourner avec une pelle toutes les quelques minutes). Laissez les ingrédients envelopper uniformément le jus)

  • Attendez que le jus soit ramassé lentement (je n'ai pas besoin de le récupérer complètement, j'ai laissé beaucoup de jus pour le prochain pot).

  • Retirez le pot et placez-le, vous pouvez commencer à manger la la la!

  • Ensuite, démarrez le deuxième pot, ajoutez d'autres plats végétariens de rechange dans le pot, puis versez une canette de bière, complétez la sauce soja, la vieille sauce soja, le vin de cuisine, le sucre blanc et la sauce aux nouilles sucrées. (Puisque le premier pot a encore besoin d'épices et de marinade, vous pouvez goûter le goût et l'ajouter selon vos préférences. Le rapport du cru au vieux est toujours de 1: 1)

  • Parfumé! Le goût est vraiment bon! !

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