bouche canard doux et épicé « Zhou canard noir » ailes

Daily aimait halogène buf de poulet, etc., mais toujours sentir le goût pas tout à fait remarquer de la saumure, jusqu'à ce moment ailes Luya à « l'eau » dans la « bière »! halogénures Dernière nuit, dans le réfrigérateur, le froid pour une nuit, le goût magnifique! ailes de canard 8 pommes de terre 1 lotus section 1 bière 300ml gingembre 5 vin de cuisine Selon le montant réel sucre cristal 10 L'anis étoilé 1 cannelle 1 feuilles de laurier 1 poivre 30 piment séché 8-10 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe Tsaoko 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Si vous ne parvenez pas à le faire est de prendre des photos de tous les matériaux prêts à tirer après des photos d'amis, vous pouvez expliquer à peine la première étape: Préparation: 1. Décongeler les ailes de canard froid (ne pas utiliser d'eau chaude), être décongelé dans le renouvellement de l'eau froide trempés au sang, à environ une heure. Intermédiaire peut changer l'eau deux fois, jusqu'à ce que le sang ne semble jaune. 2. les pommes de terre et les racines de lotus en tranches, vous pouvez également ajouter vos ingrédients préférés dans leur propre, coques de soja de champignons peuvent être.

  • La deuxième étape: le durcissement était: les bulles dans le sang des ailes de canard eau de vidange, on le verse dans le vin de la hauteur de demi-immergé, le gingembre, l'oignon vert dans mariné pendant une heure. ailes de canard doivent être tourné une fois pendant le visage pour faire en sorte que toutes les parties en contact avec le vin. Cette étape est importante, pas assez de temps pour faire le canard mariné affecte le goût final de l'odorat, il faut mariner au moins une heure. La quantité de vin peut être un peu plus.

  • La troisième étape: le processus de durcissement pour préparer d'autres matériaux: 1 assaisonnement: Comme la taille de la cuvette et une cuillère, deux cuillerées de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres, une cuillère à café, une cuillère à soupe de vin, ajouter environ 10 sucre (I pas de petites particules ainsi mis comme indiqué dans une grande douzaine de petits satellites sur la ligne douce et épicée comme décharge épicée) 2 épices: un anis étoilé, les feuilles de laurier un, un petit morceau de cannelle (ou ne sera pas mis trop il y a un goût étrange), une pincée de poivre (trois doigts pinçant un peu comme épicés peuvent également ajouter la même quantité de poivre de chanvre ...) piment séché 8-10 morceaux. En plus du poivre ci-dessus, d'autres épices sont utilisées l'eau chaude deux minutes après le poisson, ce qui permet la saveur est plus facilement.

  • Quatrième étape: Après un bon marinée canard ailes, ainsi que la marinade et versez pot d'eau froide, ne couvre pas le couvercle, ouvrez le feu à ébullition, écumez flottant après la dernière remove de lavage et de l'eau trop froide, égoutter un peu plus. Les ailes de canard d'eau de vidange lavés dans le pot, verser les épices et assaisonnements préparés, et 300 ml de bière, ont presque à contrecoeur pas vu toutes les ailes de canard. (Remarque: vous n'avez pas besoin marque de bière d'eau supplémentaire pas d'exigences particulières, je l'ai acheté un 600ml de Qingdao, il suffit de verser la moitié, si le matériau peut être un peu plus payer un peu plus !.)

  • Cinquième étape: le feu ouvert après un petit feu à ébullition, cette fois pour des ailes de canard tourné une surface, après la chaleur et laisser mijoter pendant dix minutes, vous pouvez ajouter une variété de plats végétariens comme (pommes de terre si vous ne aimez manger peut trop mou être suis un peu plus à 17 heures minutes plus). Couvrir et laisser cuire pendant dix minutes un petit feu. Cette fois-ci est presque cuit des légumes, sauce feu ouvert, le processus de sauce aurait pris soin de remuer le pot de pâte, éteignez le feu après épaississe, l'utilisation de la chaleur résiduelle sécheront le reste de la sauce, casserole.

  • Ne pas frapper la cuillère, spatule peut aussi la santé fustigé Waterloo
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