Wuhan Yuba prématurée

Wuhan enfant vraiment grand, qui vit dans le sud de Wuchang, un an seulement Fête du Printemps avec leurs parents à des parents de visite sur la rivière à Hankou. Dans les rues des petites échoppes en semaine mangent que de la farine, des nouilles, un snack-frites Wuhan, il est parce que le processus traditionnel Yuba attention de salaire, vous avez besoin de la vieille tradition artisanale de seulement faire un goût authentique, et partout dans la boutique de nouilles comparé processus de production et des technologies de Yuba pas lourd comme un mois plus tôt à Wuhan a également été inscrite sur les sièges de première classe. Ma mère m'a pris souvent à la chinoise de la vie à Hong Yuba restaurant pour manger jusqu'à ce travail la première fois que je mangeais à Hankou vieille ville de Yuba, ne pas manger à la maison n'est pas de saveur. Je goût léger, mais si épais Wuhan Yuba était mon cur le plus solide de joie. Vieille ville de croustillant à l'extérieur Yuba, assez de remplissage, le riz huileux parfumé, je me souviens encore de la cavalerie d'or à l'épée entre ce son bavardage de hot pot de la Grande-Bretagne, l'oeuf Pi Zizi, applaudissements maître, la fumée blanche saut, flipping après le tigre recouvert de cristal d'or autour du riz gluant. Aha, nous patrie, même la nourriture est chargé de cours d'eau et des lacs uniques! Homme Femme sont qualifiés ville jour gras, fermé à la maison ont une belle eau du vent, la première fois Han envoyé Yuba Dites-moi ce qu'ils veulent commenter! riz gluant 200 grammes amidon de patate douce 20 grammes champignons 3 ufs 1 moutarde 1 paquet farine 100 grammes sel montant droit oignon vert 20 grammes Membres postérieurs 150 g
  • Faire tremper la nuit tôt pot de riz, cuits à la vapeur 40 minutes, il vous suffit de prendre le petit déjeuner.

  • + Une petite quantité de farine d'amidon de patate douce dans une pâte fine de yaourt, d'utiliser le haricot vert Yuba traditionnel éplucher et battre sagou plus tôt, la première fois que je l'habitude de faire la pâte Yuba à la place, après avoir essuyé le pot de pâte mince propagation de l'huile, pas pot trop chaud, la pâte si facilement dans le pot, et ne pas coller est trop épais, tour mince uniforme, étalé sur craquelins de texture de la peau.

  • Je suis tellement brûlé avant le remplissage unique en trois, prêt Yuba, riz au poulet, des boulettes chacune avec un petit congélateur boîtes sont bonnes, après avoir pris un dégel de chauffage d'appoint aujourd'hui. Il a suggéré l'utilisation de la viande de la patte arrière de porc, des bulles de viande en vrac, marbré, remuer Incorporez l'huile et les champignons assaisonnés brûlé, le brûla butoxy ajouter une petite quantité de moutarde. Ce remplissage universel un bon match, avec des nouilles de l'eau blanche, le riz blanc est délicieux, libre de jouer en fonction de leurs préférences.

  • Après la formation de la pâte dans l'uf, la solidification des ufs, un petit feu lentement frits, la peau peut glisser dans le pot, ce qui indique que le gâteau a été complètement formé, sinon de la marmite, mais faire frire aussi, sinon la peau facile à briser. Après la peau frit mains nues à la tête de levage vers le bas, vers le bas que le côté oeuf.

  • Mettre le riz, Répartissez la garniture, appuyez vers le bas avec une spatule, à couvrir sur la farce de riz, puis rouler le long du Dan Pi autour.

  • Après la hausse pan vers le bas, il semble parfumé Pen, la lumière prématurée de Wuhan panoramique vers le bas!

  • Ne pas aller à droite, n'a pas affecté les pousses sèches de clou de girofle, la viande sandwich oeuf croustillant sauce aromatisée cuir pleine enveloppé riz, croustillant entrée Nenxiang. Décapées concombre peau associée à la veille, marqué par un verre de lait, des graines de lin noix de baguettes Jian, tour à tour en coton épais, que le goût lors du retour au Yuba peu hors, alors je me sens que la vie est toujours aussi mignon!

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