Hubei Famous Snack: Noodle Nest

Chu Yong est sur Yong Yong! La nouvelle épidémie de couronne a bloqué le chemin du retour, mais n'a pas pu arrêter le mal du pays d'un délicieux mec du Hubei. Je suis gourmande depuis longtemps pour ma collation de ma ville natale: le nid de nouilles, que j'ai d'ailleurs recherché! L'extérieur est doux et dur, le milieu est croquant, l'oignon est parfumé et le gingembre est épicé, ce qui est le goût de la ville natale! Afin d'avoir un sens plus rituel de manger des nids de nouilles, j'ai également fait des nouilles sèches chaudes et fait du lait de poule pour correspondre. J'étais presque ému de pleurer. Même si j'étais assiégé à la maison, je devrais manger de l'acridine avec soin à chaque repas Riz 3 tasses soja 1 tasse farine 1 tasse sel 3 grammes Le sucre 2 grammes gingembre 5 comprimés Sel et poivre, poudre aux cinq épices Le bon montant Ciboulette Un grand bol
  • Préparez les ingrédients ci-dessus, la chose la plus importante est l'artefact de cette collation: une cuillère à nouilles! C'est le gars avec la longue queue au milieu qui est relevé à gauche et enfoncé. Le riz (le riz brun est également acceptable) et le soja sont lavés dans un rapport de 3: 1, puis versés dans de l'eau propre, recouverts d'une pellicule plastique, et réfrigérés et trempés pendant la nuit au réfrigérateur.

  • Versez l'eau qui a été trempée pendant la nuit, versez le riz et les haricots dans la machine de cuisson, ajoutez l'eau fraîche d'environ 1 cm avec les ingrédients et la quantité appropriée de gingembre (le nid de nouilles sans gingembre n'a pas d'âme) et battez dans le lait de riz.

  • Le lait de riz délicat est inexplicablement durci ~

  • Ajoutez une quantité appropriée de farine, de sel et de poudre de cinq épices au lait de riz (vous pouvez également ajouter du poivre blanc si vous le souhaitez), jetez une goutte de sucre, saupoudrez une grande quantité d'oignon vert, vous pouvez également ajouter un peu de sésame noir et remuer vigoureusement dans un yaourt, ce C'est juste un gâchis.

  • L'étape importante approche: brûler l'huile dans le pot, faire tremper les cuillères du nid de nouilles frites dans l'huile et les chauffer (anti-adhérent). Versez-le dans la cuillère et mettez-le dans la poêle pour le faire frire. Remarque: un feu violent fera facilement mûrir l'intérieur. Le nid de nouilles sortira de la cuillère et il sera frit jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.

  • Chaque fois avant d'ajouter les nouilles, il y a un peu d'huile de fond chaud dans la cuillère, ce qui n'est pas facile à coller ~ les premières nouilles frites sont si belles, c'est trop de réalisation achievement

  • De plus en plus habile, j'ai frit une assiette et l'ai essayée pour la famille, une assiette parfaite.

  • Le bébé est né dans le Zhejiang. Pour la première fois, il était très heureux de manger le nid de nouilles dans sa ville natale. Il a même dit que c'était délicieux et lui a donné un nom appelé "Xian Xian Huan".

  • Au fait, j'ai fait un bol de nouilles sèches chaudes pour assortir le nid de nouilles, et le goût de la maison est ressorti.

  • D'accord! Les nouilles sèches chaudes sont invincibles et délicieuses!

  • Enfin, un bol de lait de poule a été lavé, aigre-doux, aigre-doux.

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