Un trésor de frais congelé - dégel - eau tremper 1 heure, eau de ressuage - rinçage - vidange (manger votre coeur ... pour couper les pieds de canard canard doigts ... désolé)
Sel + vin + oignons + gingembre, décapé 1 heure, à mi-chemin et gratté, en regardant à travers la surface, de sorte que toutes les touches de la viande, est complètement décapées (étape de base)
Lors de la préparation de la sauce au bacon (qui est, le matériel va tomber devant le bol de marinade), une bière avec de la bière, pas de bière, ligne d'eau, l'avant doit avoir pleinement du bacon gémissant
quantité de poivre séché (bol de riz mil)
Chili outre, d'autres petits matériau filtrant tassé, de la poussière d'eau de rinçage (plan de la fissure fraise avec une lame de couteau)
pot de viande marinée d'eau froide, ne couvre pas le couvercle, faire bouillir - mousse écrémé - eau chaude - eau de vidange (ne pas jeter le gingembre mariné à)
Parfum + + matériau d'halogène de sauce à la viande, l'ensemble du pot
(Gingembre point gauche, sont jetés dans) sur les deux tiers du jus d'alimentation peut être ennuyés après ébullition, feu et laisser mijoter pendant 10 minutes pour doubler, de sorte que toutes les couleurs uniforme
Côté plats peuvent être ajoutés en fonction de leurs propres légumes préférés, les algues, le tofu, Yuba, les champignons peuvent (légumes de lotus Naizhu, saveur de fumée de champignons, pommes de terre, et enfin le pot)
Ne pas abaisser côté plat de pommes de terre trop tôt de canard QAQ plus de soin dans Chunni est trop penser ...
Lorsque la moitié de la nourriture de brûlure de la marinade à manger, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 10 minutes
Le feu a reçu la soupe sèche
Quand les légumes peuvent d'abord enlever la sauce
Il suffit! Un cheveu le même goût! Cry T_T ...