Une semaine de super lo Wuhan canard noir (version ultra-détaillée)

favoris favoris Doux enfants épicés achats en ligne la plupart des moyens de compression à vide lo ^^, la viande et la sauce sont trop astringent et verrouillé serré, manger frais, magasin ... fleurir l'envie très floue Wuhan les gens seront en mesure de mordre à la bouche que les étrangers se soucient profondément des enfants ~ Novembre 2019 lors d'un voyage d'affaires en passant la gare de Wuhan a un sac plein de poche, anéanti avec des collègues! Qui aurait pensé que ce ne serait pas longtemps ...... petites choses, de moi, l'espoir tourner lentement pour le mieux, de retour à la normale. pot halogène de semaine à la maison, utilisez la croyance de canard noir hourra pour vous. * De presse tir cardamome blanche pour faire, il suffit de chercher la cuisine il y a @ cardamome dame, il est le montant de son double ha ha ~ [Ingrédients] ailes de canard 500g canard 500g coeur de canard 150g lotus Demi-section pommes de terre 1 champignon 1 [Matériel] lard sel 1 cuillère à soupe vin de cuisine montant droit oignons 1 gingembre 10 [Matériel] marinade L'anis étoilé 2 cannelle La moitié du volume feuilles de laurier 4 Tsaoko 1 poivre poivre Ma Fist moitié piment séché 40 sucre cristal 40 sauce de soja 14 cuillère sauce de soja 10 cuillère vin de cuisine 4 cuillères à soupe Eau / Bière 666ml
  • Un trésor de frais congelé - dégel - eau tremper 1 heure, eau de ressuage - rinçage - vidange (manger votre coeur ... pour couper les pieds de canard canard doigts ... désolé)

  • Sel + vin + oignons + gingembre, décapé 1 heure, à mi-chemin et gratté, en regardant à travers la surface, de sorte que toutes les touches de la viande, est complètement décapées (étape de base)

  • Lors de la préparation de la sauce au bacon (qui est, le matériel va tomber devant le bol de marinade), une bière avec de la bière, pas de bière, ligne d'eau, l'avant doit avoir pleinement du bacon gémissant

  • quantité de poivre séché (bol de riz mil)

  • Chili outre, d'autres petits matériau filtrant tassé, de la poussière d'eau de rinçage (plan de la fissure fraise avec une lame de couteau)

  • pot de viande marinée d'eau froide, ne couvre pas le couvercle, faire bouillir - mousse écrémé - eau chaude - eau de vidange (ne pas jeter le gingembre mariné à)

  • Parfum + + matériau d'halogène de sauce à la viande, l'ensemble du pot

  • (Gingembre point gauche, sont jetés dans) sur les deux tiers du jus d'alimentation peut être ennuyés après ébullition, feu et laisser mijoter pendant 10 minutes pour doubler, de sorte que toutes les couleurs uniforme

  • Côté plats peuvent être ajoutés en fonction de leurs propres légumes préférés, les algues, le tofu, Yuba, les champignons peuvent (légumes de lotus Naizhu, saveur de fumée de champignons, pommes de terre, et enfin le pot)

  • Ne pas abaisser côté plat de pommes de terre trop tôt de canard QAQ plus de soin dans Chunni est trop penser ...

  • Lorsque la moitié de la nourriture de brûlure de la marinade à manger, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 10 minutes

  • Le feu a reçu la soupe sèche

  • Quand les légumes peuvent d'abord enlever la sauce

  • Il suffit! Un cheveu le même goût! Cry T_T ...

  • Ne pas casser la cuillère pour faire un nid de nouilles
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