Prenez 250 grammes de riz avec une balance de cuisine et faites-le tremper dans de l'eau. De 30 minutes à une nuit, au moins tremper dans les grains de riz comme indiqué sur l'image. Voir les conseils pour plus de détails.
Filtrez le riz infusé, placez-le dans le brise-mur / machine de cuisson, puis ajoutez 150 g d'eau. Battre dans le lait de riz. [La fonction de rupture de la machine à briser les murs, en fonction de la puissance, le temps est d'environ 2-3 minutes, la fonction lait de soja ou la fonction soupe chaude n'est pas disponible :)]
Ajouter 5 grammes de levure et 50 grammes de sucre blanc au lait de riz et battre encore [encore 2-3 minutes]
Après avoir battu, verser dans le récipient, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter. Le temps est d'environ 30 à 60 minutes, voir les conseils pour plus de détails.
Vérifiez le récipient et fermentez à deux fois la taille.
Remuer avec un batteur à oeufs pour éliminer toutes les bulles et revenir à une pâte de riz lisse.
Ajoutez la bonne quantité de farine à ce moment. Cette farine ne peut pas être quantifiée. Ajoutez-la lentement. Remuez-la avec le batteur à ufs jusqu'à ce que le lait de riz ait une certaine consistance.
Retirez les quatre bols et appliquez de l'huile de cuisson sur les murs. Versez le lait de riz dans le bol, sept ou huit plein. (Dans cette étape, vous pouvez ajouter du sésame noir, des dattes rouges écrasées, des canneberges, des raisins secs, etc.) --- Vous pouvez également utiliser un récipient carré pour faire un gâteau. Mais essayez de ne pas faire le bassin trop grand, ne versez pas trop dans chaque récipient, afin de ne pas se former à l'intérieur.
Mettez suffisamment d'eau dans la casserole et laissez-la à la vapeur pendant 25 minutes. Ragoût pendant 5 minutes après avoir éteint le feu avant la rétraction. Ouvrez le couvercle et relâchez-le après refroidissement.
Versez le même lait de riz dans un récipient carré et mettez-le dans un cuiseur vapeur dédié au micro-ondes Midea, piquez 25 minutes et faites le gâteau!