Pincez une petite boulette de farine de riz gluant, pas de temps, quelques minutes suffisent. Bien sûr, vous pouvez omettre cette étape et maintenir des boules de riz.
J'étais froid et la farine de riz gluant, pétrir en une pâte lisse sur elle, a pris cinq minutes, tirant un petit morceau de petites boulettes de riz glutineux tordues à la main.
Préparer un pot / pot de lait d'eau à ébullition, faire bouillir l'état soutenu, frotter un bon sac de boulette. Je suis un bon frotter en eux. Vous pouvez également faire beaucoup de froid dans le réfrigérateur à l'avance, en cas de besoin directement cuisiner.
Et ainsi l'écart pour cuire des boulettes de riz, préparera un bol d'eau froide d'abord d'ouvrir un sac d'amidon de racine de lotus, je l'ai acheté ce qui est l'emballage de poche indépendant, mais il est nécessaire à l'eau froide. Oufen utiliser vos instructions de référence pour acheter leur propre. racine de lotus amidon a un parfum est pas comme les autres féculents.
Il est révolu le boulette est cuit, et cette fois-ci vous pouvez mettre le riz et le sucre osmanthus. J'ai été mis sur quatre cuillère, le sucre, osmanthus, ne mettez pas de sucre supplémentaire vers le haut. Comme le riz peut mettre un peu plus. La quantité de vin de riz et de sucre osmanthus, s'il vous plaît en fonction de combien d'ajouter à manger, vous pourrez déguster le goût, plus de côté.
L'eau froide de l'amidon de racine de lotus ouverte vers le bas dans l'agitation, cette fois-ci pour régler petit feu, lentement se voir une pâte épaisse de vin de riz. J'utilise un petit lotus amidon de racine, comme plus épais certains peuvent payer plus lotus amidon de racine. Très savoureux, dessert pour le petit déjeuner sont super.