Brioches à la vapeur de spécialité de Wuhan

Souvenez-vous des grands-parents qui avaient des chariots à l'entrée de l'école avant l'école. Couvrez le petit pain cuit à la vapeur avec un grand sac ... Je l'aime beaucoup ~ Je les regarde toujours couper une pièce après l'autre ~ Les petits pains au goût léger et sucré ont non seulement un cur doux mais aussi une coquille légèrement croustillante ~ C'est vraiment merveilleux ~ (Maintenant, ils ne sont pratiquement pas vus dans la rue. . J'adore vraiment les pâtes ~ J'ai récemment étudié des plats délicieux à la maison ~ ne sortez pas pour encourager Wuhan! Le printemps arrive Brioches à la vapeur Brioches à la vapeur, l'une des célèbres collations à Wuhan, en Chine. Il est à moitié cuit à la vapeur et à moitié cuit à la vapeur dans le pot. Il a à la fois la poêle des biscuits et la douceur des petits pains cuits à la vapeur. Il est coupé autant que vous voulez manger, donc on l'appelle des petits pains hachés. Après avoir fait la farine en forme de tarte, mettez-la dans une casserole spéciale et faites cuire. La forme des petits pains hachés est similaire à celle du casque Pan. La différence entre les petits pains hachés et le casque Pan est de savoir s'ils sont fabriqués ou non. Après avoir fait la pâte fermentée en forme de gâteau, mettez-la dans une casserole spéciale. Le couvercle de la casserole est très chaud, et le couvercle est chauffé au feu à l'avance, et immédiatement couvert sur la casserole. Faites chauffer le poêle et faites griller le fond du "pain haché", et le couvercle sera chauffé pour cuire les nouilles "pain haché". Il est cuit dans un gâteau de nouilles moelleux dans une grande poêle en fer à fond plat, dur à l'extérieur et doux à l'intérieur, doux et délicieux. Grand Wuhan! Allez farine 240g sel 1 g pétrole 5 grammes Levure 3 grammes l'eau 130-135g Le sucre 10-50g (selon votre préférence)
  • 240g de farine Sel 1g, huile 5g, eau chaude 140g, levure en poudre 3g 1. Ajoutez de la levure en poudre et du sel à la farine et mélangez bien. Versez de l'eau tiède et formez un morceau, laissez reposer 15 minutes puis pétrissez-le doucement. Ensuite, versez un peu d'huile sur la surface, environ 3-5 grammes, pétrissez deux fois, de sorte que la surface de la pâte ne soit pas facile à sécher. Placer dans un endroit chaud et fermenter 1,5 fois plus grand. (Pâte et douce) 2. Saupoudrez un peu de poudre sur le boîtier, retirez la pâte pétrie et pétrissez-la en douceur, laissez décoller pendant 15 minutes.

  • 3. Roulez ensuite la pâte en un gâteau rond, gros comme le fond de la casserole.

  • 4. Chauffez légèrement la casserole, mettez une fine couche d'huile au fond de la casserole, mettez le gâteau rond, couvrez la casserole, éteignez le feu et faites cuire pendant 15 minutes.

  • 5. Lorsque le temps est écoulé, ouvrez le feu et brûlez pendant environ 1 à 2 minutes (c'est-à-dire chauffez la casserole), puis ouvrez le couvercle, versez un peu d'eau froide le long du côté de la casserole, environ un demi-bol, couvrez rapidement le couvercle et ajustez à moyen et petit Feu et brûlure pendant 5-7 minutes.

  • 6. Jusqu'à ce que l'eau dans le pot se soit évaporée, découvrez le couvercle et tournez l'autre côté, environ 3-5 minutes. 7. Si la coloration n'est pas idéale, vous pouvez la retourner et cuire au four pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce que les deux côtés soient bruns.

  • Si parfumé ~ légèrement sucré ~ Baba a dit que c'était très rugissant et doux ~

  • Je n'ai pas encore fini de tirer mange

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