Nouilles à la sauce frite de Pékin (petit bol sec frit)

Les nouilles frites vont des collations aux grosses. Cette méthode est enseignée par grand-mère. Je pense vraiment que c'est la meilleure. Si vous voulez dire que la méthode de la sauce frite est vraiment la même, vous ne pouvez pas dire laquelle est la plus authentique, mais cette méthode recommande fortement à tout le monde de l'essayer, vous ne pouvez pas manger ce goût dans n'importe quel restaurant J'ai demandé une fois à mon petit ami: "Si vous ne pouvez manger qu'une chose dans votre vie, qu'allez-vous manger ?" Sans surprise, sa réponse est cette nouilles à la sauce frite Le petit bol de friture sèche est spécial pour la séparation de la sauce et de l'huile, qui est plus sèche que la sauce frite ordinaire. Il est également plus cher que les nouilles frites ordinaires dans les restaurants du vieux Pékin. Avis: 1. La sauce jaune séchée doit d'abord être lavée avec de l'eau, sinon elle sera cuite si elle est frite. 2. Il est recommandé d'utiliser de la viande grasse et de couper de la viande en gros dés. La viande grasse la rend parfumée, vraiment non grasse. Si les morceaux coupés sont trop petits, ils deviendront plus petits après la friture et presque impossibles à manger. (Mais n'achetez pas de graisses de porc en ligne) 3. Mettez la sauce 2-3 fois (selon la quantité), ne la mettez pas une fois dans la casserole, cela facilitera la friture de l'encens frit. 4. La sauce frite est spéciale pour les fritures, elle doit donc prendre au moins quinze minutes pour bouillir lentement. Il doit y avoir un petit feu. Liubiju ou Tianyuan sauce jardin sauce jaune sec 1 cuillère Sauce aux nouilles douces Liubiju 1 cuillère Sauce cresson (haïtienne ou fraîche de juin) 1 cuillère Poitrine de porc grasse 200g, j'aime beaucoup de viande et ça sent bon. pétrole Juste un peu Les échalotes vont bien Le bon montant anis étoilé 1 gingembre 2 comprimés sauce soja 1 cuillère Essence de poulet ou MSG Le bon montant Code de plat Vous pouvez faire ce que vous voulez, comme le concombre et le céleri.
  • Le porc gras est coupé en gros morceaux. S'il y a plus de viande maigre, vous devez séparer la graisse de la viande maigre. Faites d'abord sauter la viande maigre, puis faites sauter la graisse, puis faites bouillir la sauce. La viande maigre est très sèche et a un mauvais goût.

  • Matériaux de préparation: sauce jaune sèche, sauce aux nouilles douces, sauce au cresson, anis étoilé, le goût qui a besoin de quelques coins sera plus parfumé (c'est l'expérience que résume grand-mère). Boue coupée au gingembre, surtout je n'aime pas mâcher le grain de gingembre, si cela ne vous dérange pas, vous pouvez couper la mousse. Oignons verts hachés. L'autre est le code du plat, le concombre, le céleri ou un autre favori. L'ail peut également être mangé tel qu'il est lorsqu'il est mangé.

  • Une cuillerée de sauce jaune sèche et le ratio de nouilles sucrées et de pâte de haricots sont essentiellement de 1: 1: 1. Ou la proportion de sauce jaune séchée peut être perdue.

  • La sauce jaune séchée doit être réconciliée avec de l'eau et nous l'appelons la sauce Yu. Fondamentalement, cette cuillère a cinq cuillères pleines d'eau. La photo n'est pas trop pleine, ce n'est pas pratique de prendre des photos par moi-même, saupoudré un peu.

  • Remuez bien comme indiqué.

  • Ajouter une cuillère à soupe de pâte de soja et une proportion égale de sauce pour pâtes sucrées.

  • Remuez encore.

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle (un peu d'huile sortira à cause de la graisse), et faites frire l'anis étoilé pendant deux minutes à feu moyen.

  • Ajoutez ensuite la graisse en dés et faites sauter. C'est toujours un feu moyen.

  • Spéculation dans la mesure de la figure.

  • Choisissez l'anis.

  • Versez la moitié de la sauce préparée. À ce moment, tournez-vous vers un petit feu.

  • Ceci est un petit feu, c'est très important.

  • Faire sauter pendant environ quatre ou cinq minutes.

  • Ajouter l'autre moitié de la sauce et continuer à frire. Le feu entier est facile à coller ou à remuer constamment. Mettez une cuillerée de sauce soja, n'en mettez pas trop, puis mettez une petite cuillerée d'essence de poulet (grand-mère est de mettre du MSG).

  • Faire sauter pendant 10 à 15 minutes selon la quantité et l'état de la sauce. Elle devrait être presque comme indiqué sur la photo. Ne la faites pas trop sécher, principalement parce que les nouilles sont trop sèches pendant un certain temps. La pâte, si elle est séchée, n'affecte pas le goût, c'est vraiment mauvais.

  • Ajouter la purée de gingembre et faire sauter pendant une minute ou deux.

  • Éteignez le feu, ajoutez l'oignon vert et mélangez bien pour sortir du pot. Lorsque vous mangez des nouilles, une cuillerée de sauce et une cuillerée d'huile, vous pouvez mettre du vinaigre selon vos préférences personnelles, avec du code d'ail et de légumes. Mais je pense que c'est particulièrement parfumé de manger des nouilles sans rien mettre. Chaque fois que mon copain mange dans un pot .

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