Mélanger les ingrédients de 1 à 5 uniformément, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules et présenter un liquide fluide et épais, comme du yaourt qui coule, contrairement au yaourt solide! Ajoutez de l'eau dans le cuiseur vapeur et allumez le feu.Une fois l'eau bouillie, ajoutez le liquide agité et laissez cuire 20 minutes. Après la cuisson à la vapeur, comme indiqué sur la photo, il est dans un état solidifié et visqueux.
Sortez le gâteau de riz gluant cuit à la vapeur et utilisez des baguettes pour remuer dans une direction pour le rendre délicat et brillant.
Après avoir remué à la température qui peut être touchée à la main, l'opération commence. Mettez un morceau de film alimentaire sur la table d'opération et portez des gants jetables pour pousser les boules de riz gluant sur le film alimentaire pour former un carré. Ici, je mets mes gants et je les repousse avec mes mains. Si je veux le rendre plus plat et plus beau, je peux mettre une couche de pellicule plastique sur la surface des boules de riz gluant et utiliser un rouleau à pâtisserie pour le rouler en carré.
Étalez ensuite une couche de pâte de haricots rouges sur les nouilles de riz gluant. S'il n'y a pas de pâte de haricots rouges à la maison, vous pouvez étaler une couche de cassonade, d'arachides et de graines de sésame, sans saveur.
Roulez-le en forme ronde à l'aide d'une pellicule plastique. Cela n'a pas peur de s'en tenir à un bon fonctionnement, mais aussi pratique pour la prochaine étape.
Saupoudrer une couche de noix de coco ou de farine de soja cuite sur la console, rouler le riz gluant et ouvrir le film alimentaire et le mettre sur la noix de coco.
Coupez les rouleaux de riz gluant finis et dégustez-les!