Laver l'aubépine avec de l'acide acide, tremper dans de l'eau salée pendant une nuit.
Versez le sucre en poudre et l'eau dans la casserole en une quantité de 2: 1 (par exemple, sucre en poudre 100 g d'eau 50 g) et allumez à feu moyen.
Le sucre de roche est plus difficile à fondre, mais cela n'a pas d'importance.
L'aubépine est coupée en cercle et tordue, et les graines sont enlevées.
Puis chaîne
Lorsque le sucre est cuit à la couleur dorée, c'est presque la même chose (vous pouvez tremper le sirop avec des baguettes et le plonger immédiatement dans de l'eau froide pour essayer le morceau de sucre et c'est croquant ou non)
Brochettes d'aubépine roulées plusieurs fois dans du sirop, rapidement plongées dans l'eau froide
Ramassez et mettez du papier huilé pour éviter qu'il ne colle. Terminer
(Peut être omis) Si vous le souhaitez, vous pouvez également utiliser une cuillère pour tremper dans le sirop et retirer le fil de sucre.
Fil d'or enroulement hahaha
Prenez une bouchée pour voir la coquille de sucre