Absinthe fraîche sans racines
La machine à briser les murs broie le riz gluant en poudre et le tamise (utilisez-le temporairement pour laver les légumes et le filtre à eau)
L'absinthe est nettoyée et les rhizomes sont conservés séparément, lavés avec de l'eau une fois, puis versés dans du bicarbonate de soude et trempés pendant dix minutes
Les graines de sésame et les arachides crues sont cuites, cassées par une machine à briser les murs
Farine de riz gluant, farine (vous pouvez également utiliser de la farine de riz gluant ou de la farine d'orange, ma famille a ajouté de la farine)
Garniture: poudre de sésame, arachides moulues, sucre
Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, versez de l'absinthe nettoyée, faites cuire pendant environ une minute, ramassez l'eau froide, essorez l'eau, vous pouvez faire cuire plus, puis refroidir à nouveau, je pense que l'odeur est juste après une fois
Pressez l'armoise séchée dans la machine à briser les murs, ajoutez de l'eau bouillante blanche froide et appuyez sur les touches de fruits et légumes pour les polir pendant une minute. Si ce n'est pas assez délicat, battez-le pendant un peu plus de temps.
Verser dans la farine préparée (farine de riz gluant + farine), pétrir les nouilles et constater que le bassin est propre et non collant, il suffit de le couper en petits morceaux et de le réserver
Enveloppez la garniture préparée dans les nouilles, je n'ai pas ajouté de saindoux (il n'y a pas de ready-made à la maison), versez un peu d'huile de sésame pour mélanger, le moule à gâteau de lune est toujours assez bon
C'est beau? N'est-ce pas un peu à la chinoise
Mettez-le dans un cuit-vapeur et laissez-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laissez mijoter pendant 3-5 minutes, puis ouvrez le couvercle. Améliorations
Vous avez terminé, avec un peu d'odeur d'absinthe en une bouchée, le goût est bon
Enfin, une collection d'outils: brise-mur, wok (peut également être utilisé comme vapeur), bassin de filtration, vapeur