[Pro-testing | Gâteau du Nouvel An du Jianjiang] Gingembre Cantine 2 | Il y a la méthode du jangjiang

Gâteau de riz au gingembre à 2 fritures Il a l'air sombre, mais le goût peut être délicieux! Utilisez la sauce printanière, faites cuire le gâteau de riz et faites cuire les nouilles frites! Enfin la sauce frite, vous pouvez modifier la recette. Avec un demi-paquet de sauce frite, vous pouvez manger deux à trois repas après la cuisson (plus de sauce est plus délicieuse). Sauce printanière Demi-sac / 150g carotte Demi-racine Oignons verts Une Gingembre émincé Une cuillerée sauce soja Une cuillerée sauce aux huîtres Une cuillerée Sauce chili coréenne Une cuillerée amidon Trois boules Sucre Le bon montant Sauce printanière Demi-sac / 150g Viande hachée Le bon montant Gâteau de riz Un sac / 250g Gateau au poisson Une
  • 1 Oignon en dés, carotte en dés, oignon vert en dés

  • 2 Versez l'huile dans la poêle, versez l'oignon, la carotte, l'oignon vert et faites frire l'arôme.

  • 3 Ensuite, versez la viande hachée et continuez à faire frire (la quantité de viande hachée est réglée par vous-même, vous voulez manger autant que vous le souhaitez. Mais même si vous êtes très humide, n'en mettez pas trop, après tout, la viande n'est pas le protagoniste)

  • 4 Versez le bout de gingembre (ne l'aimez pas si vous ne l'aimez pas, par exemple, je ne le mets pas, je déteste manger le bout de gingembre).

  • 5 Ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres et une cuillerée de sauce soja au plat. Pas besoin d'en mettre trop, la sauce est encore salée.

  • 6Remplissez les légumes et la viande, versez la quantité normale d'huile, versez-y la sauce printanière et faites-la sauter jusqu'à ce que la sauce printanière et l'huile fusionnent. (Je ne me souviens pas si la sauce dans le spectacle de variétés a été cuite à l'avance, mais ici je recommande la sauce) 7Après que la sauce printanière soit frite, versez les légumes et faites sauter pendant encore 30 secondes.

  • 8 Versez un verre d'eau (environ 300 ml), faites bouillir et tournez à feu doux. À ce moment, vous pouvez sortir votre index Trempez la sauce sur la spatule et goûtez le goût, faites juste attention à ne pas vous brûler. En général, le goût salé devrait être suffisant, sinon suffisant ... vous pouvez ajouter plus de sel! Il en va de même pour le sucre, ajoutez-le en petites quantités et plusieurs fois jusqu'à ce que vous pensiez que c'est le goût! 9 Après avoir ajusté la salinité (elle doit être un peu salée), ajoutez trois cuillères d'amidon (vous ne pouvez pas en saisir la quantité, vous pouvez également en ajouter un petit nombre de fois, ne cliquez pas sur les trois cuillères d'amidon, elle deviendra solide! Je ne pense pas que cela se produira ) C'est la sauce frite , elle peut être placée directement sur les nouilles pour devenir des nouilles frites coréennes

  • 11 Commencez une autre casserole, mettez un peu d'eau et mettez de la sauce frite, du gâteau de riz, du gâteau de poisson. 12 Mettez une cuillerée de sauce chili coréenne. 13 Zoom sur les oignons.

  • 14 Terminé

  • Cette sauce printanière est utilisée.

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