« comme saveur de bacon fumé, gras et le maigre, parfumé, mais pas grasse, comment tous délicieux. Couplé avec des pousses de bambou, et croustillant vert et rafraîchissant, apéritif séduisant. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de diamant pelé Qingsun
- 2 ail haché
- 3 sur l'eau bouillie
- 4 enlever et contrôler l'eau nette
- 5 lard coupé en dés
- 6 casserole mettez un peu d'huile, faire revenir l'ail, ajouter un petit point de lard de vinaigre
- 7 Rejoindre pousses de bambou remuer le feu
- 8 avec du sel, du poivre
- 9 plaque panoramique.
Conseils
La viande de porc est plus tendre point d'un peu de vinaigre