Bacon pousses de bambou Rouchao

« comme saveur de bacon fumé, gras et le maigre, parfumé, mais pas grasse, comment tous délicieux. Couplé avec des pousses de bambou, et croustillant vert et rafraîchissant, apéritif séduisant. » ingrédients
  • laitue 1
  • bacon 4
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de diamant pelé Qingsun
  • 2 ail haché
  • 3 sur l'eau bouillie
  • 4 enlever et contrôler l'eau nette
  • 5 lard coupé en dés
  • 6 casserole mettez un peu d'huile, faire revenir l'ail, ajouter un petit point de lard de vinaigre
  • 7 Rejoindre pousses de bambou remuer le feu
  • 8 avec du sel, du poivre
  • 9 plaque panoramique.

Conseils

La viande de porc est plus tendre point d'un peu de vinaigre
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