Les moules de vin blanc

moules d'hiver en fait très peu de viande, mais celui-ci est avide ne peut pas arrêter ah! Deux morceaux de pain grillé, des moules cuites au four servi avec une sauce blanche, délicieux ah vraiment invincible! Mussels 500 grammes Vins blancs: 600 ml crème fleurette oignon poivre noir thym 3 beurre ail grand

étape 1

traitement de nettoyage des moules (les mêmes plantes flottantes Jiudiao, avec un racloir de couteau hors cas d'impuretés). oignon en dés, un morceau de beurre, thym frais haché. Les grandes tranches d'ail.

étape 2

Hot sauteuse, faites fondre le beurre mis l'oignon, l'ail comprimés. Mettez le thym pilée.

étape 3

Après Verser le vin blanc, faire bouillir le beurre, mettre le poivre! Rappelez-vous ne pas de sel! Petite sauce blanche dans un ragoût au sujet, mettre les moules. Couvrir le couvercle, à feu moyen pendant 5 minutes. Éteignez la chaleur.

étape 4

conteneurs chargés, quelques tranches de pain grillé, servi avec des moules cuites dans une sauce blanche, encens très parfumé!
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