étape 1
poissons osseux jaune lavé Lek (acheter généralement lorsque le marchand a donné l'accord a), poivrons verts cercle de couper, couper en secouant un peu, pour se débarrasser des graines, un peu épicée lumière, tranches de gingembre, l'oignon coupé l'oignon vert. Marinée sauver fin de chasse d'eau à sec (acheté l'eau déjà flottaient pendant une demi-heure, généralement disponibles dans le commerce sont plus salée).étape 2
frire marinés tiennent à la fin du premier pot.étape 3
Faire bouillir chaud, ajouter quantité appropriée d'huile, plus les côtés d'os de poisson frit peu jaune jaunâtre.étape 4
Vers le bas dans la quantité d'eau, faire bouillir le feu après avoir jeté une cuillerée de vin et cuire quelques minutes, puis écumer la surface pour faire mousser flottant, le gingembre mis dans le couvercle du couvercle et laisser mijoter doucement.étape 5
Ragoût environ 10 minutes, crema de scie des bois continuent à se distancer, ajouter une cuillerée de saindoux et laisser mijoter et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, voir la liqueur blanche épaisse, sel et poivre ajouter, se retirer du feu.étape 6
D'un autre pot, mettre dans l'eau et laisser cuire Udon enlever et le contrôle de l'eau deux ou trois minutes, le pot dans le prêt.étape 7
surface décapée à l'extrémité de la foule.étape 8
Les poivrons verts uniformément saupoudré sur le dessus.étape 9
Scoop moitié du pot de soupe de soupe versé sur la surface, et pour enlever le poisson soigneusement placé sur le visage, le reste va tomber dans la soupe, saupoudrer d'oignon vert haché Embellissement Servir sur le dessus.étape 10
bombe plane Q tendre poisson, épicé soupe savoureuse, délicieuse boisson.étape 11
Figure fini.