Les champignons vieux soupe laisser mijoter le feu [moules]

moules eau sèche contenant 13 grammes par cent grammes, 59,1 grammes de protéines, 7,6 g de matières grasses, 13 g de glucides, 6,9 g de cendres, 277 mg de calcium, 864 mg de phosphore, de fer 24,5 mg, 0,46 mg de riboflavine , 3,1 mg de niacine. [Indications] Le foie ou les reins et le sang, éliminer les tumeurs de la galle. Consommation Règle Leizhou, des étourdissements, la transpiration, l'impuissance, la douleur au bas du dos, des vomissements, des saignements, des pertes vaginales, les tumeurs biliaires, hernie Zheng Jia. champignon rouge 20g champignons séchés 6 Mussels 15g plants de chou chinois peu huile d'olive Un peu gingembre 4 petits morceaux De graisse de poulet peu

étape 1

champignons séchés, champignons rouges, moules sécher se laver les cheveux avec de l'eau chaude pendant 1 heure!

étape 2

couteau croix trempé champignons!

étape 3

Tous les documents en 2 parties, ont été placés dans deux mijoteuse.

étape 4

Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et la sauce assaisonnement Feng Globe (je choisis cette marque parce que le poulet à l'intérieur de multiples composants, poulet si la meilleure graisse de poulet de choix possible), ont été placés dans chaque 3_5 grains de poivre, chacun de 2 petits morceaux anciens gingembre, maintenant certainement ne salez pas.

étape 5

Ajouter de l'eau chaude, mettre en pot ragoût électrique!

étape 6

J'ai choisi la règle de laisser mijoter Marmite électrique, si les circonstances le permettent la meilleure façon d'utiliser le bateau à vapeur et laisser mijoter la vapeur. faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu moyen 2 heures! Mettez un petit feu sur elle! S'il est repas trois heures de cuisson électrique lent, vous pouvez!

étape 7

Transféré quantité de sel que vous pouvez manger!

étape 8

Personnellement, je aime les légumes, donc en général ajouterai quelques tranches de légumes dans le pot avant l'assaisonnement! sentiment personnel meilleur goût! ! Plus sain! ! Mangez des biens que vous considérez comme le goût plus personnel!
Légumes et laisser mijoter surface de porc
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