étape 1
Radis plan pelée en plusieurs filaments à l'eau de compression, l'oignon a ajouté la viande hachée, le sel, le vin, moins mélange de sucre, ajouter moins de sel dans la carotte, l'huile de sésame et mélanger.étape 2
Avec enveloppements, tenant la forme la farce dans des boulettes.étape 3
Peler le radis plaque.étape 4
Les côtes dans la cocotte, verser la moitié casserole d'eau, ajouter un peu de vin de riz et gingembre, faire bouillir de feu, tournez un petit feu de vingt minutes, kelp en ébullition de feu tourner un petit feu de vingt minutes, le radis en douce quand entrecôte bloc, l'ébullition de feu.étape 5
Avant de tourner un petit feu à plusieurs boulettes enveloppées dans la soupe de côtes exposées à l'extérieur laisser mijoter dix minutes hors du feu.étape 6
Ne pas exposer le ragoût de couverture pendant un certain temps avant que le meilleur assaisonnement de la soupe avec du sel, écope d'un bol de côtes de porc soupe saupoudrez un peu d'oignons verts hachés, puis laisser mijoter les boulettes sur une bonne soupe de porc peut être ouvert à manger.