soupe Radis boulettes de porc des nervures radis mijotage

Radis montant droit viande de porc montant droit oignons Un peu gingembre Un peu enveloppements radis blanc montant droit varech Un peu petite rangée montant droit gingembre Un peu oignons Un peu

étape 1

Radis plan pelée en plusieurs filaments à l'eau de compression, l'oignon a ajouté la viande hachée, le sel, le vin, moins mélange de sucre, ajouter moins de sel dans la carotte, l'huile de sésame et mélanger.

étape 2

Avec enveloppements, tenant la forme la farce dans des boulettes.

étape 3

Peler le radis plaque.

étape 4

Les côtes dans la cocotte, verser la moitié casserole d'eau, ajouter un peu de vin de riz et gingembre, faire bouillir de feu, tournez un petit feu de vingt minutes, kelp en ébullition de feu tourner un petit feu de vingt minutes, le radis en douce quand entrecôte bloc, l'ébullition de feu.

étape 5

Avant de tourner un petit feu à plusieurs boulettes enveloppées dans la soupe de côtes exposées à l'extérieur laisser mijoter dix minutes hors du feu.

étape 6

Ne pas exposer le ragoût de couverture pendant un certain temps avant que le meilleur assaisonnement de la soupe avec du sel, écope d'un bol de côtes de porc soupe saupoudrez un peu d'oignons verts hachés, puis laisser mijoter les boulettes sur une bonne soupe de porc peut être ouvert à manger.
Les moules de vin blanc
Précédent
Laisser mijoter mil holothurie
Prochain
Légumes et laisser mijoter surface de porc
Les champignons vieux soupe laisser mijoter le feu [moules]
laisser mijoter la sauce Radis « le manger » Wars cuisine équilibrée # #
champignons colza
Sésame boeuf Pâte feuilletée
Sauce petite courbine jaune
Bacon pousses de bambou Rouchao
La sauce de soja, l'oignon vert pommes de terre frites
Cuisine tomate fleur
Noyer remuer parfumée courge amère
crêpes de fruits de mer de Corée: main Revenant ne manquera pas crêpes
soupe de tofu mou