Shrimp Melon

frais de melon et non grasse, quel que gâtent la sauce, ou les aliments frits, très rafraîchissant. Les crevettes sont riches en calcium, une combinaison des deux, un autre plat est frais et délicieux, mais nutritif. melon crevette Le vin de riz oignons sel sucre

étape 1

Melon, pelée, épépinée, coupée en tranches épaisses 0.7cm, et laisser cuire pendant longtemps le melon trop mince sera déformée. (J'ai oublié de prendre des photos)

étape 2

De la casserole, mettez les crevettes, ajouter le vin de riz frit, de poisson.

étape 3

Shrimp approprié d'un côté, verser l'huile dans le melon frit.

étape 4

Melon mélange de crevettes, ajouter de l'eau, couvrir le couvercle pour cuire un alésage, à un peu pâle soupe. Voyez combien l'eau leurs propres préférences, j'aime la soupe multi-points, par la voie quand la soupe.

étape 5

Le degré de melon cru et cuit peut aussi être en fonction de leurs propres préférences, je l'aime un peu la pourriture molle. Enfin, ajoutez l'oignon vert haché sur le puits.
Le concombre de mer de Millet
Précédent
soupe de poulet laisser mijoter Seiche
Prochain
Les moules de vin blanc
soupe Radis boulettes de porc des nervures radis mijotage
Laisser mijoter mil holothurie
Légumes et laisser mijoter surface de porc
Les champignons vieux soupe laisser mijoter le feu [moules]
laisser mijoter la sauce Radis « le manger » Wars cuisine équilibrée # #
champignons colza
Sésame boeuf Pâte feuilletée
Sauce petite courbine jaune
Bacon pousses de bambou Rouchao
La sauce de soja, l'oignon vert pommes de terre frites
Cuisine tomate fleur