Lavez les pilons de poulet et essuyez l'eau avec du papier absorbant
Ensuite, nous devons désosser! Utilisez pour couper un trou le long de la direction de l'os , puis utilisez un couteau pour mordre un peu le long de l'os, retirez simplement la viande, faites attention à ne pas vous blesser les mains lors de la fabrication ~ Ensuite, la viande retirée Couper en lanières de taille appropriée et placer dans un bol
Versez le lait dans un bol et laissez mariner environ une heure
Coupez les patates douces, le chou, les oignons, les oignons verts, les poivrons verts et les feuilles de sésame, et coupez-les à une taille similaire. (Si vous avez des nouilles de riz à la maison, vous pouvez également les mettre, mais les nouilles de riz doivent être trempées dans de l'eau chaude avant utilisation)
Ensuite, préparez la sauce. Il ne doit pas y avoir de curry ici. J'utilise le bon serveur Baimengduo curry block (saveur originale). Si vous avez de la poudre de curry, vous pouvez aussi. Après avoir coupé les gousses d'ail en ail émincé, mélangez tous les ingrédients ensemble.
Mon curry est toujours un morceau entier dans cette sauce , mais il n'a pas d'importance, il se dissoudra lentement dans un certain temps ~
Retirer le poulet trempé, sécher le lait avec du papier absorbant, bien mélanger avec la sauce et laisser mariner 30 minutes.
Dans une casserole, versez 20 ml d'eau pour éviter la pâte. Mettez tous les légumes coupés sur le dessus et versez le poulet mariné dessus. Le feu a bouilli. Une fois le pot ouvert, de l'eau s'écoulera des légumes, donc pendant que le poulet est cuit, nous collecterons la soupe.
Retournez-le de temps en temps pour dissoudre complètement les cubes de curry. Vous pouvez éteindre le feu lorsque la soupe est presque terminée. Afin de maintenir la température basse, il est recommandé d'utiliser une casserole pour servir directement lorsque vous mangez (n'oubliez pas de mettre un coussin chauffant ci-dessous)
Prenez un morceau de laitue, un morceau de feuilles de sésame, mettez le poulet grésillant sur le dessus, enveloppez-le ~ Ah-mangez dans la bouche
Enfin, si vous avez des restes ou si vous navez pas mangé suffisamment, alors faites frire du riz ~ Ajoutez du riz + algue instantanée + huile de sésame et faites revenir uniformément. Enfin, vous devez le presser et le brûler après aplatissement 2- Environ 3 minutes, le riz frit teppanyaki est prêt ~ (Si vous aimez les ufs de poisson, vous pouvez également le mettre, donc le goût est non seulement délicieux mais aussi très intéressant lorsque vous le mâchez ~)