Coréen des beignets de pain mochi

pain délicieux, mais a fait assez de temps. Ces dernières années, il y a eu la nourriture dans les milieux gastronomiques qu'on appelle un pain, l'aspect bombé rond, et comme le pain, mais l'apparence est pas lisse, il était connu comme les « ufs de dinosaures », mais il était laid, mais il peut et avec beaucoup d'ingrédients, frappé d'une étincelle différente, il est le pain mochi coréen. En fait, il est tout à fait le pain et pas beaucoup relation, les matières premières et les méthodes de production sont complètement différents, mais il semble, de petites pratiques simples et caractéristiques sauvages, ce qui en fait a aussi beaucoup de fans. mélanges mochi 200g beurre 100 g ufs 60g eau 140g
  • Préparer les ingrédients nécessaires.

  • Faire fondre le beurre dans de côté liquide et fixé.

  • Les ufs, la farine et l'eau sont additionnés et bien mélanger.

  • Le mélange a été versé dans le beurre, mélanger avec une spatule, mélanger la pâte est relativement collante.

  • Préchauffer le four à 160 degrés. Remuer la pâte a été chargée de la tuyauterie sac.

  • Donut meurent squeeze de pâte.

  • La bonne pression la pâte dans un moule four préchauffé à 160 degrés, 18-20 minutes. pain mochi à surface uniformément colorée peut être retirée.

  • La fraîcheur du pain cuit au four à mochi tiède, ils peuvent manger.

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