Bibimbap coréen rafraîchissant et épicé

Épinards 1 carotte Demi-racine Champignons shiitake Fleur Germes de soja 1 écraser Moitié du boeuf 100g riz 1 bol Sauce piquante coréenne 2 boules Sprite 2 boules-3 boules sauce soja 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère
  • Lavez et émincez les carottes, coupez les courgettes en lanières, coupez les épinards en tronçons, lavez les germes de soja, coupez les champignons en rondelles et réservez.

  • Boeuf tranché ou tranché et mariné avec sauce au poivre noir, j'ai utilisé le steak mariné directement

  • Versez l'huile dans la poêle et faites frire les légumes hachés dans l'ordre, assurez-vous de les faire frire séparément! Faire sauter le buf et réserver.

  • Préparez la sauce, 2 boules de sauce piquante, 2-3 cuillères de sprite pour neutraliser le goût épicé, ajoutez une boule de sauce soja pour parfumer, et une boule d'huile de sésame pour ajouter de la saveur (pour perdre du poids). Parce qu'il contient déjà du sel et du sucre, il n'y a ni sucre ni sel ajoutés. Lors du réglage, vous pouvez augmenter ou diminuer selon votre goût préféré.

  • Étalez les accompagnements sur le riz, versez la sauce et mélangez bien, vous pouvez commencer ~

  • Bibimbap coréen
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