Les principaux ingrédients et assaisonnements
Acheté morceau ready-made a un bon morceau de livre de boeuf (déjà désossé)
L'ail coupé en morceaux
Avec des matériaux de sauce bacon: marque ASSI sauce barbecue boeuf coréenne (B.B.Q. SAUCE VIANDE BOVINE), saké, poudre de chili, la sauce soja, le jus de cornichon, l'huile de sésame, le poivre, mélange d'ail et de buf, le temps marinée du jour
Laitue laver à l'eau froide de la glace pendant une demi-heure, ce serait plus de légumes frais, croustillant et propre. l'eau Lek avant de manger ou de cuisine papier absorbant légèrement
Tout d'abord l'huile frotté à nouveau dans la casserole, de sorte que lorsque la plaque de cuisson avec la viande ne colle pas. Après la cuisson, casserole de boeuf ajouter de la chaleur, l'oignon peut être placé à l'intérieur du four, champignons frais, barbecue de maïs sucré avec un degré croissant de doux
Après avoir laissé la viande est chauffée uniformément, rappelez-vous vers le bas à l'envers, et cuit au four jusqu'à ce que la décoloration de la viande, une coupe appropriée avec des ciseaux en petits morceaux
côtes courtes boeuf grillé, il y a deux façons de manger: La viande cuite recouvert d'une pâte de soja coréenne spéciale, une pellicule de laitue, à la fois à grasse, mais aussi faire ressortir la douce et charnue, comme le goût de lourd humain, mais aussi dans le sac d'oignon , l'ail, le vert et les poivrons rouges. Une autre façon de manger est revêtue de la sauce, en ajoutant kimchi ou de riz enveloppées dans les aliments, mais aussi très facile à lire