soupe coréenne nourriture coréenne est le plus fondamental de faire une soupe, il applique à toutes sortes de soupes de la cuisine coréenne: troupes hot pot, pot de fruits de mer, surface de couteau, Udon coréen, soupe gâteau poisson, miso soupe, poulet frit épicé, soupe kimchi, des gâteaux de riz frits et donc besoin de cette soupe. poisson séché coréen (poisson Swallow / anchois / anchois secs) 6 Varech (d'algues séchées) 3-4 Shimizu 500 ml sel montant droit Corée du gros de réjouissance (ce que la saveur peut être) montant droit
Khumbu propre
enveloppement de gaze de vente du poisson séché
Varech et du poisson séché dans l'eau pour cuire ébullition, laisser mijoter pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que kelp pourri doux et du poisson séché, retirez et jetez, mettez une grande quantité de sel et de réjouissance (aucune prise) d'assaisonnement
Grande joie si longtemps. Il existe une variété de saveurs, mon goût est le poisson sec, et la saveur de boeuf, saveur de crabe, saveur de porc, saveur de fruits de mer et ainsi de suite. Je ne peux pas tenir.