En Corée du Sud # # fox soupe traditionnelle coréenne (super-simple, pour une variété de soupes de la cuisine coréenne)

soupe coréenne nourriture coréenne est le plus fondamental de faire une soupe, il applique à toutes sortes de soupes de la cuisine coréenne: troupes hot pot, pot de fruits de mer, surface de couteau, Udon coréen, soupe gâteau poisson, miso soupe, poulet frit épicé, soupe kimchi, des gâteaux de riz frits et donc besoin de cette soupe. poisson séché coréen (poisson Swallow / anchois / anchois secs) 6 Varech (d'algues séchées) 3-4 Shimizu 500 ml sel montant droit Corée du gros de réjouissance (ce que la saveur peut être) montant droit
  • Khumbu propre

  • enveloppement de gaze de vente du poisson séché

  • Varech et du poisson séché dans l'eau pour cuire ébullition, laisser mijoter pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que kelp pourri doux et du poisson séché, retirez et jetez, mettez une grande quantité de sel et de réjouissance (aucune prise) d'assaisonnement

  • Grande joie si longtemps. Il existe une variété de saveurs, mon goût est le poisson sec, et la saveur de boeuf, saveur de crabe, saveur de porc, saveur de fruits de mer et ainsi de suite. Je ne peux pas tenir.

  • Coréen des beignets de pain mochi
    Précédent
    chili con carne coréen
    Prochain
    rôti de buf en Corée
    Bibimbap coréen
    Bibimbap coréen rafraîchissant et épicé
    Porc kimchi riz frit
    Apple cinq légumes frits de poulet
    citrouille pâtes au poulet crémeuse
    rangée de poulet teriyaki
    Oignon poulet frit épicé cuisse de viande
    poulet fumé - four sans
    bouillie de lait frit
    Lazy adroite nouilles chow mein nécessaire jeté Street Night Market
    Nouilles frites parfaites