« friture fil de haricots, il a une apparence nette, mais le coeur est doux, ajouter le boeuf et les carottes nutrition savoureux, mais à ne pas manquer est l'arôme d'ail, une telle saveur unique, délicieux caractéristiques invincibles des collations locales, dépêchez-vous l'essayer! " ingrédients
- Mung bean peau 300 grammes
- carotte A
- ail deux
- buf 100 grammes
accessoires
- huile végétale montant droit
- poivre montant droit
- maïzena montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mungo changement de la peau de haricot couteaux fil coupé.
- Après découpe de la plaquette 2 est pressée dans des biscuits en forme de carotte fleurs coupées.
- 3 tiges d'ail coupé en sections après.
- 4 tranches de boeuf, plus la quantité de sauce de soja, le sel, la farine de maïs, l'eau de mélange, conservés pendant 5-10 minutes.
- 5 pot dans la quantité d'huile végétale, le feu jusqu'à ce que le chaud Bacheng, vers le bas dans le steak de boeuf cuit.
- 6 le plat de viande, viande grillée de l'huile dans la poêle à frire dans le feu après la grosse carotte chaude, l'ail pour remuer le parfum.
- 7 puis vers le bas dans les grains de soie remuer, ajouter deux cuillerées de sel, de petites quantités d'eau et bien mélanger, puis remuer constamment jusqu'à ce que l'épiderme de fil de haricots avec une puissance faible.
- 8 Enfin, sous le boeuf, bien mélanger, ajouter au poulet quand, le poivre, bien mélanger casserole.