Sauce boeuf
2020-01-12 23:48:42
Principaux ingrédients
Accessoires
- Oignons verts 25 g
- gingembre 15 g
- Ail 3 pétales
- Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Sauce soja 2 cuillères à soupe
- sucre cristallisé 10g
- Chili séché 5
- Poivre 25 gélules
- Anis 3 gélules
- Feuille de laurier 3 tranches
- fenouil 1 cuillère
- Cannelle 1
- sel 1,5 cuillères
- Sauce soja 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sauce Goût
- sauce Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 11000 grammes de boeuf, coupé en gros morceaux, laisser tremper plus de 2 heures pour éliminer le sang.
- 2 Mettez de l'eau froide dans une casserole, portez à ébullition à feu vif, ajoutez le vin de cuisson pour enlever le poisson, faites bouillir la mousse et retirez-la.
- 3 Rincez à l'eau froide pour contrôler l'humidité et mettez-la dans l'autocuiseur.
- 4 accessoires nécessaires, oignon vert coupé en tronçons obliquement, gingembre tranché, trois gousses d'ail, sucre de roche, feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé, poivre, piment séché (le fenouil n'est pas disponible à la maison, non répertorié).
- 5 J'ai préparé un sac à soupe, vous pouvez y mettre l'assaisonnement et cuisiner avec les ingrédients, je ne l'ai pas utilisé, je dois le filtrer plus tard.
- Mettez les assaisonnements ci-dessus dans l'autocuiseur.
- 7 Assaisonnement: vin de cuisson, pâte de soja, sauce soja légère, sauce soja foncée, sel.
- Mettez-le dans l'autocuiseur selon la proportion.
- 9 Versez une quantité d'eau appropriée, sans aucun ingrédient.
- 10 Une fois que l'autocuiseur est SAIC, chauffer à moyen pendant 30 minutes et éteindre le feu.
- 11 Après avoir déchargé la valve, ouvrez-la pour voir que la sauce est riche et parfumée. Le buf cuit est légèrement plus frais et doit être filtré. Choisissez les matières auxiliaires, puis laissez tremper dans la soupe originale pendant plus de deux heures pour avoir un goût complet, puis mettez-la au réfrigérateur.
- 12 couleur rouge vif.
- 13 tendons sont limpides.
- 14 saliver!
- 15 Êtes-vous en train de baver?
- 16 Coupez en tranches lorsque vous mangez, qui peuvent être assorties avec des sauces pour plus de délicieux
- 17 image terminée.
- 18 image terminée.
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