viande de boeuf séchée épicée

Ingrédients
  • Filet de boeuf 500 grammes
accessoires
  • piment séché Dans un petit
  • poivre Ma Dans un petit
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • sel cuillérées,
  • sauce de soja cuillerée
  • sucre cuillerée
  • Pi pâte de haricot cuillérées
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Article 1 boeuf filet filet mignon lavage alternatif
  • Après l'eau bouillante dans le pot Cong Jiangsuan 2, deux cuillerées de sel, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, anisé peu, pot boeuf avec feu vif pendant 5 minutes, la chaleur et laisser mijoter pendant une demi-heure
  • 3 poisson cuit de boeuf, le contrôle de l'eau veille à sec
  • 4 un autre pot dans l'huile, ajouter de l'huile de piment ouvert dans un petit poivre Ma dans un petit deux cuillerées de pâte de haricot Pi, pot boeuf des alevins de bibliothèque à sec de l'eau 5 minutes avec
  • Après 55 minutes, croustillant à l'extérieur et tendre, épicé et saccadé délicieux boeuf peut casserole.

Conseils

Mangez des amis épicés peuvent contenir des piments.
hiver oeuf Ciboulette Caichao
Précédent
tofu ragoût de seiche
Prochain
uf poché frit au luffa
repas sec seul poisson frit # # simple en vertu du paragraphe
germes de soja frit poivre vert prochain repas # # maison
Persil nouilles de riz frit de porc à la ciboulette
Émincé aubergines à saveur de poisson
Ragoût de crevettes au tofu surgelé
salade de chou rouge
salade de champignons
Sauce boeuf
Volume des fleurs du coude
tofu oignon vert
# # Gourmet maison Songhua intestin oeufs