Ragoût de crevettes au tofu surgelé

"Généralement, 100 grammes de tofu congelé ont une teneur en calcium de 140 mg à 160 mg. Le tofu congelé est riche en protéines dans les aliments végétaux, contient 8 acides aminés essentiels et contient des aliments pour animaux qui manquent. Acides gras saturés, lécithine, etc. 1. Le tofu congelé est riche en nutriments, notamment en fer, calcium, phosphore, magnésium et autres oligo-éléments nécessaires au corps humain. Il contient également du sucre, de l'huile végétale et de riches protéines de haute qualité. Il est connu sous le nom de "viande végétale". La valeur biologique de la protéine de soja est comparable à celle du poisson, et elle est la meilleure parmi les protéines végétales. La protéine de soja est une protéine complète, et sa composition en acides aminés est relativement bonne, presque tous les acides aminés nécessaires au corps humain. Le soja peut être cuit et consommé directement. Le taux de digestion et d'absorption des protéines par le corps humain n'est que de 65%, tandis que la digestibilité du tofu congelé peut être augmentée à 92% ~ 95%. 2. Le soja qui fait du tofu congelé contient environ 18% de matières grasses, dont la plupart peuvent être transférées dans du tofu congelé. La proportion d'acide linoléique dans l'huile de soja est importante et ne contient pas de cholestérol, ce qui est bénéfique pour la croissance et le développement des nerfs humains, des vaisseaux sanguins et du cerveau. 3. Le tofu congelé ne contient pas de cholestérol et c'est un bon aliment pour les patients souffrant d'hypertension, d'hyperlipidémie, d'hypercholestérolémie, d'artériosclérose et de maladie coronarienne. 4. Le tofu congelé est riche en phytoestrogène, qui a un bon effet sur la prévention et le traitement de l'ostéoporose. " Ingrédients
  • tofu congelé 1 pièce
  • Crevettes séchées 20 grammes
  • Poivre 2 pièces
Accessoires
  • échalote 5 grammes
  • sel un peu
  • sauce aux huîtres Demi cuillère à café
  • sauce soja 2 cuillères à café
  • Fuligineux un peu
  • Sauce piquante 2 cuillères à café
  • Poudre de poulet un peu
  • Amidon d'eau un peu
  • poivre un peu
  • Ail 5 grammes
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Après avoir congelé le tofu, essorez-le avec les deux mains et coupez-le en petits cubes.
  • 3 plaques de poivron coupées en petits morceaux, oignon vert coupé en sections, ail tranché
  • 4 Lavez les crevettes séchées et faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant quelques minutes.
  • Mettez l'huile dans 5 pots, ajoutez les oignons verts et l'ail et laissez mijoter à feu doux pour parfumer.
  • 6 Ajoutez la sauce épicée et faites sauter.
  • 7 Ajoutez les crevettes, un peu de sucre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce soja, une demi-cuillère de sauce aux huîtres, assaisonnez avec un peu de sel.
  • 8 Ajouter 2 bols de soupe et faire bouillir, ajouter le tofu congelé, laisser mijoter pendant 7 ou 8 minutes jusqu'à ce que le tofu soit duveteux
  • 9 Ajouter le piment, un peu de poudre de poulet et un peu de sauce trempette quand c'est presque prêt
  • 10 plateaux.
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